• ベストアンサー

スムースにSEXへ移行するには・・・。

今付合っている彼女がいるのですが、今までのSEXを思い返してみると、SEXの際、突然KISSをして行為に及ぶようなことが多かったです。 そのせいか、最近彼女もSEXのKISSもあまり積極的ではありません・・。 どうすれば、スムースにSEXにいけるような雰囲気を作ることができるのでしょうか?? 未熟な私に知恵を貸して下さい。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Lacsklein
回答No.6

横に寄り添って肩を抱くなり手を握ってみるなりKISSの前に相手をその気にさせるもしくは相手にあなたの意志を伝える手段をこうじてみる必要があると思います。あなたがSEXをしたくてがつがつしているように見えるのか、もともと彼女自身がSEXが好きではないのにあなたに合わせてしているだけなのかいずれにしても彼女にあまりあなたとSEXをしたいという気持ちがないのでしょう。 あなたの努力でどうにかなるのであればやはりどうにかしたいところ。それには行為に及ぶ前にいかにして距離を縮めるかです。 甘い言葉をささやくのもよし、肌と肌を触れ合わせるのもよし、冗談めかして息をふき替えるのもよしです。

その他の回答 (5)

• w-booking
回答No.5

腕枕とか、肩もみとか、コチョコチョするとか、直接的でないボディタッチを間に挟めばオケ! 頑張って!!

• kabosu123
回答No.4

人によりそれぞれなので、自分達の形を作らないとですね。 知人には「よし!SEXしよっか」なんて普通に言って、 やっちゃう人もいるし。 肩組んだり、ほっぺにキスしたりとイチャイチャして、 その流れでキスして、だんだんディープになって、 そのままやっちゃうとかね。 合図を決めてる人も居るし、ホント人それぞれ。

• toteccorp
回答No.3

数分、手を握るとか。 そのあと手を引きよせ抱き、、、。

• ta_kuchan
回答No.2

TVを見ている時とかの場合 彼女が前、質問者様が後ろ ようは彼女が質問者様の股の間に入る感じで・・・ しばらくそんなんで見てて 質問者様が首とかに軽く唇あてて・・・ みたいな?後はゆっくり時間をかけてでも良いし、好きにしちゃってください。 まぁ・・・ようは密着度を増すような体制をとることですよ。 一気にいかずに時間をかけて相手の様子を伺う事も必用かな。 参考になれば幸いです。

• 1995323
回答No.1

わざとアダルトサイトの動画を再生して「ゴメン、間違えた」とかすればいい感じになるんじゃないんですか?