• ベストアンサー

インターネットエクスプローラーでツールバーの表示を変えたい

以前はヤフーコンパニオン、アドレス欄っていう順だったのがなぜか逆になってしまいました どなたか治し方を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Hageoyadi
回答No.2

>そうじゃなくて根本的にアドレスバーを一番左にもってきたいんです 少なくともIE5.0から6.0まででしたらできます。 確かに移動直後は2列から3列に増えるなどして、幅が広がるかもしれませんが、別のブロックも同様にアドレスバーの右横などに移動することで収束すると思われます。 メニューバー、標準のボタン、アドレスバー、リンク、その他インフォシークツールバーあたりもこの範疇に入ります。唯一Googleツールバーだけはせっかく移動しても次回起動時にとんでもないところにいたりして、思い通りに行かないかもしれません。

mermaid_girl
質問者

お礼

できました! ありがとうございました★

その他の回答 (2)

• sai231ko
回答No.3

もっと動かして見てください。左端まで。 上下も交換出来ますよ。色々試して見てくださいませ。

• Hageoyadi
回答No.1

ツールバーの固定を解除して 各ブロックの先頭にカーソルを合わせるとカーソルが「⇔」こんな形になりますので、その状態でドラッグするとIEの窓の中に限って好きな場所に移動できます。

mermaid_girl
質問者

補足

それだと幅が広くなるだけなんです。 そうじゃなくて根本的にアドレスバーを一番左にもってきたいんです