- ベストアンサー
インターネットエクスプローラー
インターネットエクスプローラーの新しいものをダウンロードしました。(もう数ヶ月になりますが)インターネットエクスプローラー7か8かは知りませんが、vistaと同じようなタイプです。よく見ると以前あった、メニューバー(URLを打ち込む欄の下あたりにある印刷がワンクリックでできたり、検索のところをクリックするとウインドウの左側に検索できるたりする欄のことです。)メニューバーはもう出ないのですか?出るのであれば出し方を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#85504
回答No.2
もしかしたら、全画面表示しているかもしれないと思うのですが、 その場合は、F11ボタンで元に戻りませんか? そういう意味でなくて、メニューバーを非表示にしている場合は、 ウインドウの上部のタブの右の空いているスペースを、 右クリックして、メニューバーにチェックを入れる(左クリック)して、 元に戻りませんか?
その他の回答 (2)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
ツールボタンのようですね。 表示 - ツールバー - カスタマイズ で、できないでしょうか?
質問者
お礼
できなかったです。
noname#99913
回答No.1
Altキーを押すと出てきます。 常時出しておきたいときは、 (1)ツール (2)メニューバー
質問者
お礼
よく分からなかったです。
お礼
>その場合は、F11ボタンで元に戻りませんか? できなかったです。 >ウインドウの上部のタブの右の空いているスペースを、 右クリックして、メニューバーにチェックを入れる(左クリック)して、 元に戻りませんか? できました。ありがとうございました。