• 締切済み

craving explorerでインターネットが繋がらない!!

craving explorerでインターネットが繋がらない!! craving explorerをダウンロードし、 開こうとした際に インターネットを接続するか、遮断するかの 選択肢が出てきて 間違えて「遮断」をクリックしてしまったため craving explorerのソフト内で インターネットが繋がらなくなりました。 一度遮断してしまったのを解除するには どうしたらいいのでしょう?? パソコンは富士通のFMV BIBLOで Windows Vista のBASICです。 インターネットを繋いでもらっている会社はZAQで ウイルス対策などのソフトは購入していません。

みんなの回答

• akikudo
回答No.2

一旦、アンインストールして再インストールしてみてはどうでしょう? #もう試しましたか?

• akikudo
回答No.1

Inernet Explorerではつながるのでしょうか?

watashiga
質問者

補足

Inernet Explorerは普通に繋がるので Webなどは見れるのですが なぜかcraving explorerのソフト内では インターネットが繋がらないんです。