- ベストアンサー
craving explorerについて
craving explorerを利用してると たまにランタイムエラーが発生したという警告が表示されるのですが、 ここの過去の質問を見てもよくわかりません。。 やることはやって再度インストールしてみても やはり出てきてしまいます。 アンインストールしたあと何をどういじればいいのでしょうか。 Vista FMV-BIBLO NF/A50を使用しています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.2
アンインストールした後に、C\Program FilesにあるCraving Explorerフォルダと、 C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Roaming\にあると思いますプロファイルフォルダのCraving Explorerを削除して、再インストールしてみたらいかがですか。
その他の回答 (1)
- Darkfox
- ベストアンサー率56% (296/526)
回答No.1
あ~稀に有りますね。 高画質モードでトラブルなら通常画質で。 通常画質でトラブルならそのまま落として、下の変換タブで再変換。 これで直りませんか? 直らない場合は諦めるしか…。 酔っぱらってるので、今はこの程度しか思い付きません。
質問者
お礼
え、、あの 落とすトラブルではないので;
お礼
どうもありがとうございます。 AppDataの中ですか?探してみます。