- ベストアンサー
初体験のときに必要なもの
えっと、途中まではしてるんですが、最後までするのが近いので、質問します 初めてのHのときに女の子が用意しておけばいいものってありますか?あと、ホテルじゃないんで、用意しておくものって何でしょう? 教えてください!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
他の方が書いてないものを… 初めてなら出血する可能性がありますね。 お布団がそれで汚れてしまうことがあるかな。 ホテルじゃないのなら、ご自身であと始末…ということも ですからその、対策も必要かも。シーツの下に防水のものを引いておくとか (でも、前もってそんなのちょっと興ざめですね~) まあタオルを使う?とか ムードを大切にしながらちょっと頭に入れておいてくださいね それから、人にもよりますが、パンティライナーを 事後にしておくと、いいかも。 なんでかはわかりますよね。 本当に人それぞれで、まったくでない人も多い人も あとから下着に…って人もいろいろだと思いますので。 まあご参考までに
その他の回答 (4)
- yasu-mari
- ベストアンサー率35% (5/14)
わかっているとは思いますが、やはりコンドーム等の避妊具でしょうか。 彼が用意してるとは限りませんし・・・でもそんな物を彼女に用意させる彼でしたら要注意だと思いますが・・・ 初めてだって妊娠の可能性は大ですよ。 ホテルじゃないって、どちらかの家(部屋)ですか? ティッシュも必要です。 ウエットティッシュもあればなおいいと思います。 あと・・・きっとのどが渇くと思うので飲み物なんか用意しておいてもいいと思います。
お礼
途中まではお互い何度もしてるし、避妊具もお互いもってるのでコンドームは準備万端です(笑 あー、ウェットティッシュかぁ… ありがとうございました!ためになりましたです☆ タオルとかっていります??
- bad-money-drives
- ベストアンサー率32% (134/408)
とりあえず、【コンドーム】と【ティシュ】と最低限、必要だと思います。 きれいな下着も用意しておけば、いいかもしれませんね(^^) ムードは大切ですからね♪ あっ、【心の準備】も忘れずに。 初体験が、いい思い出になればいいですね(^フ^)
お礼
ほう、よかった(>_<ゝ ムードも大事ですよねぇ☆ ありがとうございます☆っていっても初体験なような初体験じゃないようなって感じです(笑 ではではぁ
- kijineko3
- ベストアンサー率22% (286/1282)
用意するものは、彼に対する真の愛情です。 あとは、あまり用意万端整えておくのも変じゃないですか? 初めてなら、初めてらしく・・・。
お礼
うーん。もう挿入が初めてなだけでいれる直前まではやってるんで、初めてらしくするのも恥ずかしいですな(苦笑 ありがとうございます☆
- kmor
- ベストアンサー率27% (225/825)
コンドームくらいでしょうか。 あとティッシュがなかったら困るのでポケットティッシュは持っていたほうがいいですね。 あとあまり女のこの方から用意しすぎるのも考え物ですよ。 でも、初めてってあげる相手を良く考えてくださいね。
お礼
今の彼は私にとって一番大事な彼だし、絶対に結婚する相手なんです だから彼にあげたいと思いました ま、もう付き合って1年半だし、途中までやってるんで、今さらなんですけど、やっぱり緊張します ありがとうございました!
お礼
なるほど、参考になりました!ありがとうございました☆