ベストアンサー 歌うま優勝者 2009/05/19 22:44 本日放送の歌うまの優勝者を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#192240 2009/05/19 22:47 回答No.1 今晩は 「Get Along Together」を歌った山崎邦正さんでした。 質問者 お礼 2009/05/20 23:23 ありがとうございます。 ちょっとびっくりです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A ネプリーグ優勝チームを教えて下さい。 ネプリーグ優勝チームを教えて下さい。 本日放送(9/27)のネプリーグの1位と2位のチーム名を教えて下さい。 宜しくお願いします。 絶対リーグ優勝、 するには何勝すればいいのでしょうか? 友達に140試合だから70勝すればいいのではと言うと それはないといわれました、あとマジックってなんですか? これが点灯すれば優勝したも同然なんでしょうか? でも去年なんかマジック店頭しても負けつづければ ほかのチームに優勝を渡してしまうとかテレビでみたことがあります、 たしか去年の巨人とヤクルトでだったかな、、、 ま~これはほかのチームも70勝すればわからないので、、、、 いったい何勝すればいいのでしょうか? あとセリーグとパリーグの違いはなんですか? 僕にとってはパリーグはBSでないとあまり放送してない という感じです。 SASUKEの優勝者は誰ですか? 昨日TBSで放送されました 「SASUKE2008」4時間スペシャル の優勝者はだれでしょうか? 途中で番組がみれなくなりましたので とても気になります。 昨日放送を見て優勝者を知っている方 誰なのか教えてください。 どうぞ宜しくお願い致します。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム DOORS、優勝者は? こんにちは。 表題のとおりですが、昨日放送していたDOORSの優勝者をおしえてください。 途中で眠ってしまったので、ナイナイの岡村が優勝できたのか気になっています。 よろしくお願い致します。 芸人歌うま優勝者 12月8日放送の芸人歌うま王座の優勝者を教えて下さい。 優勝した芸人さん 8月19日に放送された雑学王のスペシャルで優勝した芸人さんは誰でしょうか? ハモネプの優勝者 この間放送していたハモネプの優勝者はどのグループなんでしょうか? 知っている方がいらっしゃたら教えてください。 優勝者? 7月26日フジTV放送の家族バイキングの優勝者はどの家族だったのですかあと30分と言う所で仕事の為ビデオをセットした所予約間違いの為見れませんでした誰か教えて、下さい。 キングオブコント2012 優勝 9月22日(土)19時よりTBSで放送されていた、キングオブコント2012 について質問です。 キングオブコント2012 の結果を知りたいです。 キングオブコント2012の優勝者は誰ですか? 大相撲幕内最高優勝って? 大相撲の千秋楽近くになると優勝の行方が興味の的になりますが、放送を聴いているとよく「幕内最高優勝」という言葉が出てきます。 幕内優勝というのであればなんの抵抗もなく聞こえるのですが、なぜ最高という言葉を使うのでしょうか。 最高があるのならば最低もあるのではないかと勘ぐってしまいます。 ひょっとして序の口優勝が最低優勝ということでしょうか。 陣内とものりさんが優勝(グランプリ)を取った大会は何ですか? 昨年の暮れの番組で放送されたお笑い芸人の大会で陣内とものりさんが、優勝した大会を見たのですが、てっきりM1かと思ったのですが、今日のラジオ放送でブラックマヨネーズが出演しM1で優勝したと話していました。陣内さんが参加して優勝?した大会はなんだったのか教えて下さい。 愛のエプロン優勝者 1ヶ月ぐらい前にやっていた「愛のエプロン」のスペシャルで、 梅沢富美男、杉本彩、RIKACO、まちゃまちゃのうち、 優勝したのは誰でしょうか? 途中でナゼかチャンネルを変えてしまって、結果が見れていません。 気になります・・・ 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 準優勝も優勝も変わらないってのは蓮舫と同じ思考? 女子サッカーのニュースで変なこと言っている人いる。 「優勝できなかったけど、準優勝は素晴らしい。」←これはその通りだと思うけど 「あそこまで行ったら優勝も準優勝も同じ。」←こんなこと言っている人は全く意味が分からない。 優勝と準優勝は全然違う。準優勝は敗者の中で一番上っていうだけ。 蓮舫が「2位じゃダメなのですか?」って言って散々バカにされたのに、なぜ「あそこまで行ったら優勝も準優勝も同じだ」とか意味が分からんことを言っている人いるのだろう? 順位は度外視で試合が感動的だったから、優勝でも準優勝でもどっちでもいいって考え方なのかな?こんなこと言う人って。 でもそういうアホは女子サッカーが予選敗退だったとしても「感動をありがとう」とか言うのか?絶対に言わないだろ。 一番難しそうな「優勝」は? 中日ドラゴンズがセリーグで優勝しましたね。 それを見ていて考えたんですが、6チームで争うペナント制覇って、難易度が高いのか低いのか、けっこう微妙・・・ それでは、これは難易度が高くて、一番難しいのではないかと思う「優勝」には、どんなものがあるでしょうか? もちろん、範囲はスポーツに限りませんし、「優勝」に類したことであれば何でも結構です。 宜しくお願いします。 「1ヶ月1万円生活」今回の優勝者は誰? 先日放送された黄金伝説の「1ヶ月1万円生活」を見逃してしまって優勝者を知りません・・・ 優勝者は誰でしたか? 順位を教えてください。 残金も教えて下さるとありがたいです。 よろしくお願いします。 今年も巨人優勝できそうもないですが 今年の巨人は開幕ダッシュに成功して このまま優勝へまっしぐらとおもいきや、 いつのまにか弱いチームになってしまっています。 後半に向けて体制を立て直すことは可能でしょうか? その方法があれば教えてください。 あるいは例年のようにこのままだらだらといくのでしょうか? メイクドラマといっていた時代が懐かしいです。 よろしくお願いします。 浅田真央が優勝したのはなぜ? 世界フィギュアスケート選手権2008の放送を見終わったばかりです なぜ 転倒した浅田真央が優勝できたのでしょうか!?一緒に見ていた主人が 相当不思議だと言いますの(中野友加里が素晴らしいかったそうです)で…教えてください! 優勝は? M-1グランプリはだれが優勝したのですか? 高校野球の優勝高校、準優勝校に付いて 春優勝したら当年夏に注目を浴びる 夏優勝したら翌年春に注目を浴びる 引いては準優勝校も注目を浴びるが 優勝高校 準優勝校 にとって不利な点、リスクは何がありますか? 様々な角度から皆さんの意見を伺いたいです。 自力優勝って? 大相撲でもよく使われますが、自力優勝できるってどういうことですか? 直接対決を全て勝てば優勝できるってことですよね? 質問はここから。 ○月×日 チームAは自力優勝ができなくなりました。 △月□日 上位チームの不調により、チームAも自力優勝ができるようになりました。 これでチームAが優勝した場合は自力優勝でしょうか?
お礼
ありがとうございます。 ちょっとびっくりです。