ベストアンサー 優勝した芸人さん 2009/08/21 15:13 8月19日に放送された雑学王のスペシャルで優勝した芸人さんは誰でしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yoshi170 ベストアンサー率36% (1071/2934) 2009/08/21 15:16 回答No.1 フォーリンラブでした。 質問者 お礼 2009/08/21 15:46 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人タレント・お笑い芸人 関連するQ&A 芸人歌うま優勝者 12月8日放送の芸人歌うま王座の優勝者を教えて下さい。 M-1は吉本芸人以外が優勝したことあるんですか? 優勝したチュートリアルや他の芸人、審査員など吉本関係者が多かったですけど吉本芸人以外が優勝したことあるんですか?? SASUKEの優勝者は誰ですか? 昨日TBSで放送されました 「SASUKE2008」4時間スペシャル の優勝者はだれでしょうか? 途中で番組がみれなくなりましたので とても気になります。 昨日放送を見て優勝者を知っている方 誰なのか教えてください。 どうぞ宜しくお願い致します。 昨日(H21.5.19)芸人歌合戦優勝者は誰ですか? 昨日TV番組の芸人歌合戦はどちらが優勝したのでしょうか?? TV番組でクリーム司会の芸人の歌合戦の優勝者は、どっちが優勝したのでしょうか??決勝に残ったのは?? 最後見逃してしまいました><; 今夜のお笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャルでは誰が優勝しましたか??? 2022年11月14日放送Qさま! 優勝者は… 2022年11月14日放送のテレビ朝日系列の「クイズ Qさま! 3時間スペシャル」で優勝者は誰でしたか? 大喜利芸人日本一決定戦 優勝者 大喜利芸人日本一決定戦「IPPONグランプリ」の優勝者を教えて下さい。 お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル 2月27日(火)のお笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャルで2回戦目に博多華丸・大吉が歌っていた歌のタイトルと歌手名を教えて下さい!! ついでに誰が優勝したかわかれば教えて下さい。 3/4 お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャルの優勝者は誰で何を歌ったのですか? あと決勝戦で負けたのは誰で何を歌ったのですか? わかるかた教えてください あと両方の点数をわかるかた教えてください クイズ雑学王 今夜放送(8月13日)のクイズ雑学王で、一番正解が多かった雑学王は誰が獲得したのでしょうか? 「めちゃ2イケてるッ!」の「お笑い芸人歌がへたな王座決定戦」の優勝賞品 「めちゃ2イケてるッ!」の「お笑い芸人歌がへたな王座決定戦」の優勝賞品は毎回「自腹で買い取り」ですが、本家の「お笑い芸人歌がうまい王座決定戦」の優勝賞品の費用は番組が負担してるんですか? 今日のお笑い芸人歌対決の優勝者って? 今日TVでお笑い芸人の歌対決がありましたが、決勝戦の結果を見逃してしまいました(TT)。結局優勝したのは誰ですか?どなたかごらんになった方、教えてください! 陣内とものりさんが優勝(グランプリ)を取った大会は何ですか? 昨年の暮れの番組で放送されたお笑い芸人の大会で陣内とものりさんが、優勝した大会を見たのですが、てっきりM1かと思ったのですが、今日のラジオ放送でブラックマヨネーズが出演しM1で優勝したと話していました。陣内さんが参加して優勝?した大会はなんだったのか教えて下さい。 50時間テレビ クイズ雑学王 スペシャルで 昨日(2月4日)のクイズ雑学王(19時~22時)の優勝者は誰でしたか?途中まで見てたんですが・・・ 芸人さんのコンビ名がわかりません。 今日の昼12時からABCテレビでオール吉本初笑いスペシャルが放送されてたのですが、その中で「これっくらいの、お弁当箱にっ」ていうお弁当の歌をEXILEっぽく歌ってる芸人さんがいたのですが、なんという芸人さんか思い出せません。わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。あの歌がもう一度聴きたくて。 ラジオで火がつきTVにでるようになた芸人 ラジオで火がつきTVにでるようになた芸人って、どんな人がいますか? 例えば伊集院さんなんかは、ラジオによって雑学キャラが確立され 雑学芸人というポジションでTVにでているんでしょうか? TVチャンピオン 「くつわ」か、優勝者の出身地教えて 12月25日放送 小学生IQ王選手権で「くつわ」というおせんべいみたいな物が紹介されました。 ご存知の方どうぞ教えてください。 優勝した岡田君はどちらの出身の方か 知っている方教えて下さい。(そちらで調べようかな、とも思っています。) お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル 今日放送してた「お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル」 で超新塾が一曲目に歌った曲をご存知な方おられるでしょうか? ぜひとも知りたいです。 よろしくお願いします。 ピン芸人、テントについて だいぶ前の「めちゃイケ」の《笑わず嫌い王》にでていた、ピン芸人、テントさんについて、情報をください。マチャミの好きな芸人としてでてました。所属事務所もほか、すべてがわかりません。 歌うま優勝者 本日放送の歌うまの優勝者を教えて下さい。
お礼
ありがとうございます。