- ベストアンサー
infoseekメールについて
infoseekメールについて質問いたします。ここ1週間程、同じ内容のメールが複数の宛先から届きます。同じ内容のメールというのは、同じ宛先から同じ内容の物が何通も届く、と言う事です。差出人に聞いても一度しか出していないとのこと。infoseekにも問い合わせているのですが返事がないので同じような現象になったかたでわかる方はいらっしゃいますか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#3345
回答No.3
過去にも同様の質問が出ていますよ。 たぶんinfoseek側の問題だと思います。
その他の回答 (2)
noname#3693
回答No.2
私も同様な現象が起きています。そのうち良くなるでしょう。
質問者
お礼
早速のお答えありがとうございます。私だけかと思っていたので、momusappyuさまも同様の現象、とのことで、安心しました。
- blue_leo
- ベストアンサー率22% (541/2399)
回答No.1
送り側がinfoseekなのでしょうか? 受け側がinfoseekなのでしょうか? webで送信するものですからフォームでの連打やサーバの不調によって そういうことは起こりうると思います。 ミスをすくなくするためにはjupiterなどのソフトを使いましょう。
質問者
お礼
早速のお答えありがとうございます。受け側がinfoseekです。そうですね、webで送信なので、仕方がないのでしょうか。 webで送信と言えど、個人情報等がふくまれていますよね。そういった事が心配になります。
お礼
ありがとうございます。先ほども受信したのですがもう4、5通同じメールが…そのようですね。infoseekの方にも質問してあるのですがまだ答えが帰って来ていません。今度はinfoseekメールの文字化けの連続で困ってます。