• 締切済み

Diorの財布について

質問するところが違う気がしますが、他に適当なところが見当たらなかったのでここで質問したいと思います(>_<) 1年と半年前くらいにDiorの直営店でトロッターの財布を購入したのですが、店頭で見た時にはトロッターがハッキリ表れていて、家に帰って見てみるとほとんど出ていなかったため、購入先の店舗に電話したんです。 店員さんが言うには 「始めはわかりにくいが使っているうちにだんだん表れてきます。」 と仰ってました。 確かに購入時よりはわかりやすくなっていますがまだまだわかりにくいです。 どなたかトロッターを出す方法知りませんか?

みんなの回答

noname#102281
noname#102281
回答No.1

こんにちは。 そのトロッターの財布は、革製品ですか? だとしたら、店員さんは「そのうちヨゴレでロゴが浮き上がってくる」 みたいな感じで言ったのではないでしょうか?? もっと早く言えば、直営店でしたら交換してくれるかもしれませんね。 私はヴィトンのかばんのことで、ヴィトンの会社のほうにメールで問い合わせたことがありますが、とても丁寧な対応をしてくださいました。 高級ブランド品の直営店でしたら、本部?みたいなところに 問い合わせればそれなりの対応をしてくださると思います。