• ベストアンサー

クリスチャンディオールの財布

クリスチャンディオール初心者です。トロッターピンク財布を購入しようと思っているのですが、NO1、NO2とロゴがありますが、何か意味があるのでしょうか?ただのデザインの違いですか?  またトロッターピンクは直営店で購入することは無理ですか?インターネットオークションでは直営店完売などと書いてあるところが多いのですが、ネットは偽者をつかまされる可能性もあるので出来ればちゃんとした所で購入したいです。  よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 09031217
回答No.1

ハワイのディオールの店員さんに同じ質問をしたら 「NO1、NO2の違いはデザインが違うだけです。」 と言われましたよ☆ 直営店の店員さんに聞いてみて、そのお店になければ取り寄せて もらうといいと思います。 インターネットでの購入はあまりお勧めはできません。 悪質なところだと、ネットの写真は本物を使って実際に送るのは 偽者を送ることがあるそうです。

youyouk
質問者

お礼

NOに意味は無かったのですね。本物が欲しいのでちゃんとお店で買おうと思います。ありがとうございました。