• 締切済み

Diorについて教えて!!

Diorが大好きです! アクセサリーもかわいくて好きなんですけど、真鍮ばかりで、すぐに剥がれてしまいます。 Diorでシルバーとかないんですか?? あと、もう一つ、ピンクトロッターとガーリーラインでは素材もちがいますか??ガーリーの方が好きなんだけど、持ってるお財布はすぐに汚れてしまいました。ピンクトロッターはビニールっぽい素材ですか? それともものによって違うんですか?

みんなの回答

• ERIeriERI
回答No.1

>Diorでシルバーとかないんですか?? シルバーありますよー。 私はネックレス2つ持っていますが、Diorって安くてかわいいですよね。 買った場所は、新宿の京王百貨店の化粧品売り場と同じ1階にあります。 Diorの売り場がありますので、すぐわかるかと思います。

noname#8763
質問者

補足

回答ありがとうございます。 本当ですか? 残念ながら地方なのでそちらまで買いに行けないんですが、どんな商品がシルバーで、どれが真鍮なのかわかるなら教えて頂けますか?