• ベストアンサー

海外ネット通販 配送種類

宜しくお願いいたします。 International Express             $82.19 DHL Global (8 - 14 Business Days)       $126.15 ISAL (Economy) Service (7-14 Business Days)  $171.50 と配送種類が3つあるのですが、 一番安いInternational Expressにしようと思っています。 そこで、メリットorデメリットなどお分かりの方、 詳細をお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sugarp
回答No.1

International Express はいわゆる速達郵便です。 下の2種類は各社の小包です。追跡、保証などのサービスが各社の規定に よって行われます。 一番上は郵便だと思ってください。安全面を考慮するのであれば、下の2つ のうちのどちらかがいいと思います。

HI_CARB
質問者

お礼

素早いご回答ありがとうございます。 結構、値が張りますが高い買い物なので、 DHL Global (8 - 14 Business Days)  $126.15 で行こうと思います。 ありがとうございます。

HI_CARB
質問者

補足

申し訳ありません。 ついでに、以下の内容の意味、解決方法をお分かりでしたら、 ご指導下さい。 This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts. PAYPALでの購入で、 あなたのアカウントでは支払いを受け入れません との事だと思うのですが、何故でしょうか? これは、お店側の都合上なのか、 私の方で何か不具合が起きたからでしょうか? 宜しくお願い致します。

その他の回答 (1)

• tapu99
回答No.2

>This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts. "from non-U.S. PayPal accounts"だからですよ。