締切済み 2007.06.13 世界バリバリバリューのBGM 歌手 2009/04/16 17:38 2007.6.13にTBS系列で放送された、世界バリバリバリューの中で使用 された、洋楽女性歌手名が知りたいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 amanda97 ベストアンサー率21% (414/1953) 2009/04/16 17:56 回答No.1 どこかで聞けますか?その曲 質問者 お礼 2009/05/01 09:25 ご協力、ありがとうございます。また,よろしく、お願いします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A TBS 世界バレー オープニングの曲名について 今週、TBS系列で世界バレーのアジア最終予選が19時から放送されています。その番組放送スタート時に流れる女性シンガーと思われる洋楽が流れます(アップテンポ)。 その曲名を教えてください。 とても気になってどうしようもないので知っている方よろしくお願いします。 世界バリバリバリュー 「ぴったんこカンカン」が「ぴったしカンカン」のリニューアル版であるように、いま放送されてる「世界バリバリバリュー」は、かつて同じTBSで放送されてた「世界まるごとHOWマッチ」のリニューアル版だと解釈していいんでしょうか。 世界一受けたい授業のBGM 本日2013年6月8日放送の「世界一受けたい授業」という番組の中で使用された曲についての質問です。 番組内の「夏に向けての最新肌チェック」というコーナーのBGMで流れていた、クラシックの ような旋律で女性のスキャットがメロディーになっている曲なのですが、こちらの曲名や歌手名など、ご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか。 曖昧な説明しかできず、申し訳ありません。何か情報がいただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 世界ふしぎ発見のBGM 9月6日TBSで放送の「世界ふしぎ発見」の中のBGMの曲名を知りたいのです。 知りたいのは、クイーン・シャーロット諸島を上陸した際のBGMです。島中緑色のコケに覆われた光景の中で、静かな、少し低めの女性の声がきれいでした。 番組のホームページには問い合わせ欄が見当たらず、TBSのホームページには、「曲数が大変多いため資料を残していません」と書かれていましたので、番組側に問い合わせも無理なのかと思い、こちらで質問しました。ご存知の方教えてください。よろしくお願いします。 アミノバリューのCM曲の歌手と曲名を教えてください。 オレンジのラベルの「アミノバリュー」のCM(女性がランニングしている間にいくつかのスポーツが映されるヤツ)に流れる曲と歌手名を教えてください。 世界バリバリ★バリュー ガンプラ金型 6月27日放送の「世界バリバリ★バリュー」で ガンプラの金型の値段がいくらだったのか教えてください。 世界バリバリバリューでの時計 みなさん、こんばんは。 11月8日に放送された世界バリバリバリューでの島田紳助氏やうつみ宮土里氏などの時計のブランドをどなたか見ていた人で知ってる方、教えて下さい。 よろしくお願い申し上げます。 世界バリバリバリューに出てきた雨水 世界バリバリバリューに出てきた 飲料水の雨水の商品名をおしえてください。 お友達の誕生日プレゼントに 購入したいので よろしくお願いします。 オペラの曲名(12月16日放送 THE世界遺産) 12月16日にTBSで放送された「THE 世界遺産 ナポリ歴史地区」で、番組中に宮廷劇場で女性オペラ歌手が歌った歌の曲名を教えて下さい。 最高の女性歌手 歴代の洋楽女性歌手の中で最高だとおもう人は誰ですか? また、邦楽で最高だと思う女性歌手も併せて回答してください。 ※必ず洋楽、邦楽両方の女性歌手をそれぞれ一人づつ回答してくださいね。 まずは、以下の洋楽部門、邦楽部門それぞれの曲を聴いてから回答してください。 どちらも似たようなテイストの歌手を考えていただくといいかと思います。 僕が思う洋楽部門の最高の女性歌手は…。 https://www.youtube.com/watch?v=dTUdaffAbKg 邦楽部門での最高の女性歌手といえばこのひとしか考えられません。 ザ世界ワンダーX 記憶喪失の花嫁 11月30日 TBS放送のザ世界ワンダーXの記憶喪失の花嫁の結婚式のシーンで流れていた、洋楽女性Voの曲名分かる方いらっしゃいますか? 19日のぴんぽん「がん闘病34歳ジャズ歌手」 19日のTBS系列、ぴんぽんの特集で「がん闘病34歳ジャズ歌手」というのをみた人に質問です。このジャズ歌手の名前を覚えている人いますか?教えてください。 「ウルルン」のテーマソング知りませんか? TBS系で放送中の「世界ウルルン滞在記」の主題歌の題名・歌手名(演奏者名?)をご存じないでしょうか? よろしくお願いします。 世界バリバリバリュー!と世界まるごとハウマッチ? 現在、TBS系列で世界バリバリバリュー!というバラエティ番組がありますが、十数年前に似たような番組に大橋巨泉氏が司会を務めた世界まるごとハウマッチ?という番組があったと思います。 しかし、世界まるごとハウマッチ?のほうはうろ覚えでほとんど覚えていません。 どちらもTBS系列だったと思うのでパクリ騒動とかはないはずなのですが、この2つの番組の内容は酷似しているのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。 洋楽曲名、歌手名 曲名と、歌手名を教えてください 洋楽で女性歌手 歌詞は・・・アイ・・・ナンバーワン・・・ だったと思います 世界陸上はTBSでしか見られませんか? 世界陸上はTBS系列でしか見られませんか?BS/CSを含めてもTBS系列だけでしょうか・・・ 番組表をみてみましたが どうしても可能性を捨て切れなくて… 昨日からTBSだけが映らなくなってしまって、マンションのアンテナの問題なのか工事が来週からなんです・・(,,゜Д゜)† どうかご存知の方お教えください!おねがいします ドラマ「ビューティフルライフ」で流れていたBGM(洋楽)の曲名教えて下さい!! 以前放送していたTBS系のドラマ「ビューティフルライフ」のBGMで流れていた洋楽の曲名を教えてください。もし分かればアーティスト名も教えてください。ドラマのサントラCDを購入したのですが入っていませんでした。 CMソングの歌手を知りたい CS放送のTBSチャンネルで、宝石の宣伝の背後で流れている、声の高い女性歌手と、その歌の名前を知っている方、教えてください。 今はもう そっと瞳閉じれば なつかしい日々 涙さそう と歌ってます。 「世界の絶景IV」BGM 6月4日にフジTV系列で放送された「世界の絶景100選」で、羽田美智子さんの『南太平洋に輝く神秘の湖・ブルーホール』のコーナーがありました。ブルーホールが映された際に使われたBGMが何だったか教えてくれませんか?クラシック系(ボーイソプラノ系?)で凄く気持ちのいい曲でした。 よろしくお願いしますm(__)m 8月15日放送の世界バリバリバリュー 8月15日放送の世界バリバリバリューで、 有名人の家族?子孫?のようなテーマで、 芥川龍之介さんの孫にあたる芥川貴之志さんが 出演されていたということなのですが、 どのような内容だったのでしょうか? 翌日にそのような内容の放送があったということを知り、 ショックを受けました。 また、ご結婚されて2人お子さんがいるようなのですが、 (ブログで少し触れている程度でした) その辺りについても教えていただけると幸いです。
お礼
ご協力、ありがとうございます。また,よろしく、お願いします。