• ベストアンサー

レオパレスのアダルト番組について

レオパで視聴できるCSアダルト番組についてです。 今月何回か放映されていました、ディープスというメーカーの、 「他人の女を横取り中●しレイプ」というタイトルの作品に疑問があります。 いわゆるレイプ作品なのですが、ホンモノに見えてしまいます。 勘違いだと良いのですが、ネットで販売されている 同タイトル同作品とは内容が違うようです。 とりあえずミッドナイトブルーに苦情の電話はしたのですが、 もし同じ作品を見て、同作品が了承を得た演技として販売されてましたら、教えてください。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mappy0213
回答No.1

普通に考えましょう。 本当にレイプ物(違法)のものを堂々と売りますか? 基本的にですが企画物(痴漢とか露出とか)って99%やらせです たとえばコンビニで露出とかならコンビニを作って撮影するぐらいのレベルです。 見ておいてどのような苦情を入れたのか分かりませんが 嫌なら見なければいいんです。見たい番組を見るのがPPVです 本物に見えたのなら男優、女優の演戯が迫真に迫ってたんでしょうね 名前の件に関してはあの業界パクリ(パロ?)ってのはよくありますからね あとはシリーズ物とかもありますしね