- ベストアンサー
バイトの面接
バイトの面接に三回連続で落ちました。 それぞれ違うところです。高校生です。 髪も染めてないし、化粧も薄めで行きました。 敬語で話したつもりだし、笑顔とかもしたつもりです。 なぜ落ちたのでしょうか?私になにか原因があるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
面接した人の好みとか思い込みの価値観でしょう。 位におもっておけばいいのでは。 身なりもきちんとして態度も丁寧にして、 の結果なら、相手の見る目がなかったのでしょう。 自分のすばらしさなんて万人にわかってもらえるわけでもないし。 バイトに限らず自分の良さをわかってくれる人との出会うチャンスのためにこれからも自分みがきがんばってください。
その他の回答 (2)
noname#83670
回答No.2
昔、高校の同級生でバイトの面接に6回連続で落ちた人いましたよ。見る限り、その人はあまり大声を出せないタイプだったのでそれが原因だったと思いますが・・・。
noname#143204
回答No.1
条件が合わなかったのでしょうか。 週に何日入れるかなど、労働条件で質問者さんよりもお店にとって都合のいい人がいたということでしょう。