• ベストアンサー

ホイルの色及びタイヤ選択について。

軽1BOXで13インチから15インチに変えようと思います。 で、車体はパールホワイトなんですが ホイルの色の選択とタイヤの選択に悩んでます。 ホイルの色はブロンズ又はガンメタ タイヤはDNA GP 又は クムホ エクスタ 最後には個人の趣味になるかと思いますが 皆さんならこの中での選択で、センスが一番と思われる組み合わせを 参考までに教えて頂けないでしょうか? ちなみに、DNA、GPは減りが早いと聞きますが、 クムホエクスタはどうなのでしょうか? 後、タイヤのロードノイズはどうでしょう?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • canper
回答No.1

ホイールは、お好みで!  タイヤは DNA GPってまだ売ってるんですか?かなり古い設計では? 磨耗は早く 軽1BOXに合う? ノイズは多い方 クムホは、まずお薦めしません 雨で異常に グリップ量が低下するといわれてます ドライでの乗り心地も・・・ 素直に YHの DNA エコスや map-iの方が ノイズ 磨耗性 パターンの見た目がよいと思います。 

kemutomo
質問者

お礼

御回答ありがとうございました。 タイヤは、やっぱりそこそこのタイヤが一番ですかねぇ~ 取り合えず、ホイルはガンメタに決定します。

【DCP-J926】印刷できない
このQ&Aのポイント
  • 先日購入したばかりのDCP-J926で印刷ができないトラブルに遭遇しました。
  • 携帯からのWIFI印刷は問題なくできていましたが、原稿台に印刷物を置いて印刷すると「スキャンできませんA5」のエラーが表示され印刷できない状況です。
  • また、電源を入れると「電源をオフにします」というメッセージが表示され、電源が切れる問題も発生しています。
回答を見る

専門家に質問してみよう