- 締切済み
友達から悩み相談が来ました
アドバイスとかのしかたがわかりません;; 相談してきたのは友達(女)です。 相談してきた友達を仮にAさんとします 内容は、 Aさんの女友達に「彼氏のメアド教えて」と言われ、 Aさんが彼氏に教えていいか聞いたところ、「別にいいよー」みたいなことを言ったらしく・・・ Aさんは自分以外の女子とメールしてほしくないらしく、、、 けど、私は別に女友達とメールくらいは許してあげてもいいんじゃないかなぁと思っています。 私も彼氏が女友達とメールしてるのとかはちょっと嫌だけど、 やましい事があるわけじゃないし、 私が「俺以外の男とメールしないで」とか言われたら「いいじゃんべつにっっ」ってなっちゃうので、、、 どうやってアドバイスしたらいいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- FLATONE
- ベストアンサー率22% (2/9)
回答No.1
う~ん・・・Aさんは独占欲の強い人ですね。 私もメアドくらい良いのでは?と思います。 思い付くのは以下くらいですね。 ・彼を信用してあげなよ ・もっと自分に自信を持ちなよ あまり具体的なアドバイスしてしまったら、何か問題が起きた時に 質問者さんが巻き込まれる可能性があるので注意です。