• ベストアンサー

コーディネートについて

今週末に友人数名と買い物に行きます。が、春服のコーディネートが全く決まりません。雑誌も最近買っていないので、流行りがいまいちわかりません。 持っている春服は グリーンのチェックのシャツワンピース モカの半袖ワンピース 蛍光ピンク・イエローのTシャツ ピンクのVネック ブラックのフリルのミニスカート ブラックの膝丈のスカート アイボリー?のスプリングコート ホワイトのショート丈、Aラインコート? グリーンのコンバーススニーカー 白パンプス ちなみに当方学生です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

普通のTシャツにピンクのVネック、ブラックのフリルのミニスカートを合わせてみたらどうでしょうか?? 今はやりのガーリーカジュアルな感じに仕上がります。 それをするなら白のパンプスを合わせてください。 それなら春服らしくできると思います。 参考までに・・・。

hatsu823
質問者

お礼

回答ありがとうございました! なるほど、ガーリーカジュアルですか。 一度着てみたいと思います。