• 締切済み

カラフルなベルトないですか?

この春・夏に向けてカラフルなベルトを探しているのですが、どこか良いアイテムはないですか? ライムグリーン・ピンク・イエローの明るいアイテムがあると嬉しいのですが。

みんなの回答

• pink1224
回答No.1

“tie-ups”というメーカーのアイテムはいかがでしょうか? 30色ほどの展開でいろいろ選べちゃいますよ。 ちなみに私はクリーム・パープル・ライラック・黄緑・ピンク・オレンジをGETしちゃいました。 フリーサイズで男女を問わなくてお勧めです。 私は金属アレルギー持ちなのでここのアイテムは樹脂製なので安心です。 おまけにイタリア物みたいですよん。 やはり今年はカラフルなアイテムに目がいきますよね。 ご参考までに・・・。

参考URL:
http://www.ahouse.jp
shion1009
質問者

お礼

pink1224さんアドバイスほんとうにありがとうございます。 知りませんでした。びっくりです。 理想どうりです。 ゴルフの時にも防水なら着用できますね。 こんなに色があると迷ってしまいます。 本当にありがとうございました。。。