締切済み 薄いピンクのエナメルパンプス 2011/02/27 20:16 先日、初めて薄いピンク色のエナメルパンプスを購入しました。 春はトレンチコートと合わせようかと思っているのですが、 この場合、バッグは何色が良いでしょうか? トレンチコートの色がアイボリーのため、 バッグの色によっては全体的にぼやけた印象になりそうで悩んでいます。 アドバイス、宜しくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 co_comichile ベストアンサー率0% (0/1) 2011/03/01 12:02 回答No.1 春っぽくてかわいいですね。質問者さまのお好きな系統はわかりませんが、私だったら、バッグはネイビーとか濃い色にしますね。それよりも個人的には、靴下やタイツで決まるかと思います。参考程度に・・・ 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A エナメルパンプスは安っぽい? 靴・シューズ 春夏のパンプス 靴・シューズ パンプス レディース服・下着・水着 パンプスには何をあわせるべき? レディース服・下着・水着 赤いエナメルのパンプス レディース服・下着・水着 パンプスの色 レディース服・下着・水着 結婚式のパンプスについて 結婚式・披露宴 パンプスに合わせる・・・ レディース服・下着・水着 スーツのエナメルパンプスについて ビジネスマナー・ビジネス文書 エナメルパンプス購入したのですが・・・ レディース服・下着・水着 エナメルパンプスに傷↓ 修復したい!!! レディース服・下着・水着 ネイビーのエナメルパンプスに合う服 レディース服・下着・水着 結婚式に着ていくコート 結婚式・披露宴 結婚式用のパンプスについて レディース服・下着・水着 エナメルに付いた色移り その他(暮らし・生活お役立ち) 紺色のワンピースに合うパンプスの色 結婚式・披露宴 ピンクの訪問着に合う草履の事で、教えてください その他(生活・暮らし) ピンクのパンプスを持っている方に質問です レディース服・下着・水着 何色のトレンチがいいか迷ってます。 レディース服・下着・水着 赤パンプスのコーディネート レディース服・下着・水着 HDMI入力端子の利用方法について 前へ 次へ 2024/06/14 04:17 このQ&Aのポイント HDMI入力端子の利用方法について質問があります。分離型デスクトップPCを本機のHDMI入力端子につないで本機をモニターとして利用できますか?接続方法は有線LAN、無線LAN、USBケーブルのどれを使用すれば良いのでしょうか? #HDMI入力端子#モニター利用#有線LAN#無線LAN#USBケーブル 回答を見る