- ベストアンサー
彼女と偽っている
知人の男性が彼女の友達を自分の彼女とプリクラを見せて言っているようです。私は本当の彼女とも、その彼女の友達とも知り合いです。先日、他の知人と話したところこの事実を知りました。友達に伝えた方がいいのか迷っています。あとなぜ自分の彼女と偽る理由があるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#107554
回答No.1
まず無いですけど勝手にその男性がその女性を彼女だと勘違いしてる可能性。 その女性の二股。 その男性がただ見栄をはるために。 まあこれのどれかでしょう。 自分があなたの立場なら放っておきます。 もし友人に教えて上のどの結果だったにしろあなたに得は無いです。 二股だったらそれがばれるかもしれないし、その男性の勘違いならあなたが腹いせに酷い目にあうかもしれません。 どの道あなたは気まずくなることが予想されるので本当にあなたにとって大切な人でなければ放っておいても誰もあなたを責めたりしません。
その他の回答 (1)
noname#29206
回答No.2
あんまりもてそうに見えない男だったら確実に見栄でしょうね。
質問者
お礼
ありがとうございました。 本当に見栄だけなんだと思います。
お礼
ただ見栄をはりたいだけなのだと思います。 彼女の友達はかなりの美人です。 とりあえず今はこのままにしておこうと思います。 ありがとうございました。