- ベストアンサー
「いないいないばあっ!」のワンワンが・・・
今日NHKの「いないいないばあっ!」を見て思ったんですが、ワンワンの顔って最近変わりましたか? どこが変わったのかと言われると困るのですが、なんとなく怖い顔になったというか、どぎつい感じになったというか・・・。 気のせいでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
昨日見て思ったのは、 目が強調されたというか… 目の周りにラインが入った? そんな気がしました。 どうなんでしょうね。
その他の回答 (1)
- yamayuka2005
- ベストアンサー率59% (401/676)
回答No.2
うちの子(6歳)も、「ワンワンが違う!」と言ってました。 目と毛が変わったそうです。「新しくなったみたい。」と言ってたので、新年度に新調したのかも! もうすぐ小学生なのですが、なぜかこの番組が好きで毎日のように見てたので、違いにすぐ気づいたようです。 私は・・・まったく気づきませんでした。 いかに普段テキトーに見てるかがよくわかりました(笑)
お礼
やっぱり、今までとは違いますよね!? 夕方の再放送でもう一度見ましたが、確かに目の周りのラインが気になりました。 あと、毛がやたら白くてフサフサのような気が・・・。 着ぐるみが新品になって、まだ馴染んでないのかも? 前の方が良かったな~・・・ 回答、ありがとうございました!