- 締切済み
群馬県館林のオススメ地区
こんばんは。 今度、群馬県の板倉に勤めるのですが、 板倉よりの館林市内にアパートを借りようかと考えています。 そこで、どのあたりに住むと便利で治安(雰囲気)がいいのか、 地元に詳しい方がいたら教えていただきたいのですが・・・。 もちろん板倉町内、佐野市内でも良いです。 評判のいい不動産屋さんでもいいです。 一度見て回ったのですがよく分からなくて、 また行くにもかなり時間がかかるので、 何でも情報をいただければ幸いです。 何卒ヨロシクお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#70157
回答No.2
こんばんは、私は、館林に20年以上住んでいます。板倉よりの館林だとどうしても買い物など不便になってしまいますよ。少し遠くなりますが花山、加法師町、城町あたりが住むのに関しては、ベストだと思います。治安は、館林自体がそんなに悪くないと思いますので館林市内なら特に気にしなくてもいいと思います。しかし板倉があまり治安が良くないので板倉よりの館林だと少しまずいかもしれないです。
- naochannnn
- ベストアンサー率14% (14/94)
回答No.1
板倉ですか。板倉だと佐野の郊外ならまだしも市内だと ちょっと遠いと思いますよ。板倉のどのあたりかは分からないですが。 電車は利用されるかわからないですが佐野方面ですと電車の本数が 少ない点は不便です。 その点館林や板倉東洋大前などの駅の方が便利かと思います。