ベストアンサー 雑誌 デビュー 2009/03/06 19:19 雑誌 デビューの先月号か今月号で 嵐の相葉くんが特集されていましたよね? その記事で相葉くんの映画出演についての 情報があったと思うのですが 詳しくわかる方がいらっしゃいましたら 教えてください!!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mat983 ベストアンサー率39% (10264/25669) 2009/03/06 23:40 回答No.1 http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835965&tid=ajmua4aa4ca4sa1zbg9a5a4ada1db&sid=1835965&mid=1&first=1 http://bbs1.sekkaku.net/bbs/arashi09.html こういう掲示板サイトに書き込んで聞いた方が回答があります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガ雑誌 関連するQ&A 映画雑誌について 先月号か今月号の映画雑誌で、子役特集の記事が載せられていた雑誌を教えてください。よろしくお願いします。 debut(デビュー)?という雑誌について教えて下さい たぶん月刊?で debut(デビュー)←はっきり覚えてない というオーディション関係の雑誌を探しているのですが その雑誌のはっきりしたタイトルとか出版社の分かる方いれば 教えて下さい 嵐のデビューから 嵐のデビューから くわしく教えてください 後、嵐のメンバー 大野智櫻井翔相葉雅紀二宮和也松本潤 のjrの頃から 詳しくお願いします!!!! 映画雑誌を持ってる方 映画雑誌に ROADOSHOW SCREEN って、ありますよねぇ。 これに (1)I am Sam (2)出演していたルーシー役のダコタファニング(DakotaFanning) の特集や、それっぽいことを取り上げた号はありませんでしたか? あったら、教えてください。(ROADOSHOWの○月号に~みたいな感じで。) モデルのそのみと美香が出ている雑誌を教えて! つい最近(今月、先月または遅くとも先々月)の雑誌だと思うのですが、モデルのそのみちゃんと美香ちゃんがハワイに行った記事が載っている雑誌があったと思うのですが、何の雑誌の何月号か分かりますか? ネットで記事の一部を見たのですが、何月号の何の雑誌かは書いていなかったので・・・ 宜しくお願い致します! 佐藤二朗さんのインタビューなどが載っている雑誌など。。 最近、俳優の佐藤二朗さんのファンになりました。 出演していらっしゃるドラマや映画はある程度わかるのですが、 今までに書籍や雑誌などのインタビューを受けたことなどはあるのでしょうか? 小さな記事でもいいので、知ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら 教えていただけると嬉しいです。 発売時期や雑誌なら何年何月号など、わかればより嬉しいです!! 嵐のレギュラー雑誌について 嵐のレギュラー雑誌三誌からの撤退記事を読んで驚きました。これは本当なのでしょうか。 各号共に、5人揃っての記事はなくなるが、個人活動の情報は掲載するとあります。 また、スケジュールが合えば、5人揃っての登場もあるとか。でも、各誌1月号を読んでも、この記事に触れるような記載はありませんでした。一誌では連載が終了とありました。でも、それ以上に言及していません。 現在、海外に住んでいます。撤退の事実を知らずに、アイドル雑誌五誌の、定期購読を更新したばかりです。とてもショックです。毎月、とても楽しみにしていました。こちらでは、約一月遅れでの 購読になります。既に2月号を読んだ方、この報道は事実でしたか。そして、三誌からの撤退に伴い 他の雑誌での露出が増えるのでしょうか。それなら、新しい雑誌の購読も検討したいと思います。 情報をお持ちの方、教えてください。よろしくお願いします。 カメラ・写真雑誌 あるカメラ・写真雑誌で、今月か先月の号に、 おじいさん一人をモデルに色んな場所やシチュエーションで写真を展開していた写真・カメラ雑誌がありました。 (確か巻頭特集的に組まれていました) (表紙もそのおじいさんの写真だった…かな?記憶があいまいです。) 写真のイメージはモノクロです その雑誌を手に入れたいのですが、何の気なしに立ち読みした程度だったので、なんという名前の雑誌だったか思い出せません。 どなたかお解かりになる方いらっしゃいましたら教えてください! 宜しくお願いします。 雑誌の特集 最近スキントラブルが多くてファッション雑誌のスキンケア特集をよく見ているのですが、こういう雑誌の特集ってどのぐらい信用できるのでしょうか? 口コミとか言って本当は広告料を取って特集を組んでいるんじゃないって疑いが起こってしまいます。ああいう雑誌の記事ってどこまで本当なのか、信用できる化粧品情報を得るにはどうしたらいいのでしょうか? グリニス・オコナー掲載の映画雑誌について 70年代に「ジェレミー」、「リトル・モー」、「カリフォルニア・ドリーミング」等の映画に出演した米国の女優グリニス・オコナーが1979年~1980年頃に来日した際の特集が、映画雑誌「スクリーン」か「ロードショー」に掲載されているのですが、何年の何月号だかお分かりの方、お教えください。よろしくお願いしますm(_ _)m 。 PC雑誌の特集記事 壊れたHDDからデータ救出 パソコンの雑誌名が思い出せません。2011/6月頃からお盆の頃のPC雑誌です。 特集記事の内容が、壊れたHDDをパソコン(ノートも写真で解説)から取り出し、それを外付けHDDとして 正常動作のパソコンで読み取ると言う内容だったと思います。特集記事名も判らず、いわんや雑誌名も 判らず唯こんな方法もあるんだとそれだけ記憶していました。 図らずも今回HDDが真夏の熱さで止まりその記事を頼りにしようと思いましたが、如何せん雑誌名と何号だったか憶えていません。 同記事をお読みされた方で雑誌名、何月号か判る方教えてください。どうぞ宜しく御願いします。 掲載されている雑誌 今、渋谷のユーロスペースで、公開されている船橋淳監督の作品『echoes』の 特集記事が掲載されている雑誌の名前を知っている方、教えてください。 映画は9月10日あたりから10月後半あたりまでの公開なので、記事が載っている とすれば、今、出ている雑誌かな?と思うのですが、心当たりの雑誌は探して みましたが、見当たらないので、よろしくお願いします。 最新家電や携帯などの雑誌 最新家電や、デジタル機器、携帯などが 紹介されている、コンビニに置いてある雑誌の名前が思い出せません。 GoodsPressでもデジモノステーションでもなかったです。 ちなみに今月号は途中にスーツの特集もありました。 スーツの特集があったかはおいておいて、 そのような雑誌の名前をご存知の方、教えてください。 この雑誌、なんだかわかりますか? 今日のことですが、病院の待合室である雑誌を読んでいる女性がいました。病院のものではなく、ご自身で持ってこられたもののようです。 彼女の読んでいた雑誌が気になってしまい、コンビに巡りをして探したのですがどうにも見つかりません。 表紙はピンクで表紙モデルは中山美穂さんのように見えました。 違う方かもしれません。もしかしたら今月号じゃないのかもしれません。 ちらっとみえた記事の中に「顔風水」というものがありました。 何の雑誌かお分かりの方、教えてください。 お願いします。 雑誌の記事は掲載のどのくらい前に書かれるのか 雑誌の編集などに関わる方、もしくは詳しい方にお聞きしたい事があります。 雑誌の記事は、発行される日のどのくらい前に書かれるのでしょうか。 例えば月間の女性誌で、バレンタインデーの特集を組むとしたら 1.特集の内容を「こんな企画(記事)を載せよう」と決める 2.記事のための取材や情報収集 3.実際に記事を書く というような行程があると思うのですが、それぞれ発行される日のどのくらい前に行われるものでしょうか。 具体的に知りたいです。 詳しい方おられましたらよろしくお願いいたします。 ※ちょっとカテゴリが判らなかったのでビジネス・その他にしております 嵐ファンの方に質問です! 私は嵐の相葉ちゃんが大好きなのですが、色々と出ている雑誌がありすぎて、どれを買ったら良いか分かりません。 個人的には、写真よりも相葉ちゃんの考え方やトークを見ることができる雑誌や、嵐みんなでワイワイ楽しんでいるものが好きです。 嵐ファンのみなさんは、どのくらい雑誌を買っていますか? 大城美和 先週号のフラ○シュという雑誌で、芸能人のヌードやセミヌードが見れる映画(ドラマ)の特集があったのですが、その中に大城美和さんが出演した映画も載っていたと思うのですが。。タイトルが思い出せません。ご存知の方いらっしゃいませんか? ある記事の部分が欲しくて雑誌オリーブのバックナンバーを探しているのですが・・・ もう廃刊になった雑誌オリーブでどうしてもまた読みたい記事があるのですが、その号が何号だったか教えていただきたいです。もう約10年前のことですが、確か96年か97年の12月頃に出た吉川ひなのちゃんが表紙のオリーブで確かオリーブ探検隊というページがあったのですがそこでデザイナーの若林ケイジさんが2人のオリーブ少女に8ミリの映像の撮り方をレクチャーしている部分です。それから98年だったと思いますが「モコモコ」というファッションの特集の号で「映像作家になる方法」という特集のページが読みたいです。これには浅野忠信さんや冨永よしえさんやデバイスガールズなどが載っていました。それからこれは表紙もどんな特集だったかも思い出せないのですがイメージフォーラムで映像を学ぶ女の子たちとどこの学校か忘れましたが写真を学ぶ女の子たちを取り上げたものでした。3つとも白黒のページだったと記憶しています。この3つが何年の何月何日の何号かご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ教えていただきたいです。それを頼りにこの特集のページを手に入れたいです。そして私が欲しいのはこの特集の部分だけですからコピーや切り抜きでもかまわないので欲しいのですが、昔は雑誌のHやじゃま~るという雑誌があってそれに出せば手に入れることができましたがどちらもなくなってしまっていますよね。それで他にこういう雑誌がないかもしご存知でしたらこちらも教えていただきたいです。もしかしたら今はネット上で雑誌の切抜きやコピーを得ることのできるできるサービスもあるかもしれません。どうしても手に入れたいのでどんな小さな情報でもいいので教えていただきたいです。どうぞよろしくお願いします。 レゲエ・雑誌詳しい方・ハイエストマウンテンの特集している雑誌しりませんか? こんばんわ、よろしくお願いします。 ハイエストマウンテン2008の特集(スナップ写真など)をしている、8月末に発売された雑誌を探しています。多分10月号だと思います。 WOOFINにも特集されていましたがWOOFINとは別の雑誌です・・・。 表紙にはJTBが載っていたようなのですが・・・。詳しくわかりません。 もうすぐ末なので、次の号が出たらもう見つけられないと思って質問させて頂きました。 雑誌名をご存知の方いらっしゃいましたら回答どうぞよろしくお願いします。 また、レゲエやファッション関連の雑誌で「あの本にも載ってそう!」と思い当たる雑誌があれば教えて欲しいです。 すみませんがよろしくお願いします。 `Cubit’と言う雑誌をご存知の方いられますか? ‘Cubit’という雑誌の 内容を知りたいのですが 出版元や今月号の記事について 教えていただけますか?