- 締切済み
妊娠の可能性は?
前回の生理が1/25でした。 2/7・13・20に仲良くしました。 21日頃にとても気分が悪くなり、早いと思いながらも検査薬をしたら、陰性でした。 下腹部痛、くしゃみ、咳、頭痛(左だけがキンキンするような感じ)、眠気、微熱、が今も続いています。 普段は頭痛は滅多にならないのと、平熱が5度代なだけに、7度近くが続いているのが気になります。 今日また検査薬をしたらまた陰性でした。 排卵からニ週間は経っているはずですので、陰性がでたと言う事は妊娠の可能性はないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#80100
回答No.1
生理予定日から検査出来る物ならば今日の検査ではとりあえず2/13までの性交では妊娠はしていないという事になります。 生理周期が書かれていませんが、 >排卵からニ週間は経っているはず ならば2/20あたりは排卵じゃないですね。 妊娠初期い熱っぽい感じはありますが、クシャミや咳はないのでこれは風邪症状かと。
補足
気になってしょうがなくて、一昨年また検査薬をしたら、薄ーく陽性反応がでました。 妊娠したかな♪?!って喜んでましたが、でも昨日の昼から今も出血があります。 量は生理と同じ位で、サラサラとした感じのピンク色のような感じです。 一度妊娠反応がでても、妊娠してない事はあるんでしょうか? 出血量からして、着床出血とは思えないんです。 (着床出血は量がわずかと聞くので) どなたか同じ体験された方いましたら、お話聞きたいです。