• 締切済み

印刷が出来ません。

パソコン初心者です。 印刷について、質問いたします。 印刷をしようとすると 「メモリー・リソース・HDD....容量不足」と表示がでて 印刷が出来ません。 ディスククリーンアップ・デフラグなどした後でも、 また「...容量不足」がでます。 どのようにしたらよいのかが解りません。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.1

ハードディスクの空き容量あと、CPUとめめもりー、OSなど教えてください。 プリンターの型も判れば、なおさら…… これだけじゃぁ、なかなか判断できません。

seririn
質問者

お礼

結局駄目みたいですので、一旦プリンターを外しました。 ありがとうございました。

seririn
質問者

補足

お返事が遅くなりました。 ハードディスクの空き容量:どのようにして見ればよいのでしょうか? CPUと、OSの意味が ごめんなさい解りません。 パソコンノ型ですか? 型はNEC PC-9821V13 プリンターの型は、 キャノンBJ S500です。 専門用語の意味が解らなくて本当に済みません。 よろしくお願い致します。