- 締切済み
誕生日プレゼント
今度22歳になる付き合って約3年半の彼氏にあげる誕生日プレゼントについての相談です。 もう今年で大学を卒業して社会人になるので…ブランドのお財布をプレゼントしようと思っています! 予算は~5万円で今考えているブランドはPRADAかGUCCI、BVLGARIなどです。 財布は二つ折りを考えていますが…この予算では厳しいでしょうか? 私自身、上記のような高級ブランドでお買い物をした事がないため値段が分かりません… あともしよろしければ東京都内で比較的入りやすい雰囲気のお店があれば教えていただけないでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wednesday9
- ベストアンサー率31% (7/22)
回答No.1
こんばんは。 誕生日プレゼント良いですね~ ブランド物の財布も良いですけど、彼氏さんは それらのブランド好きですか? 女性が好きなブランドをそのまま男性が良いかっていうと 個人差がありますから、確認しても良いと思います。 予算的には、まあなんとかって感じかと思います。 これから社会人になるなら、職種にもよりますけど 営業さん等なら、少し質の良いネクタイとかも良いと思います。 一緒に見立てに行ったら楽しいかなと。
お礼
回答ありがとうございます☆ 彼氏さんは…ブランドには特にこだわりはないみたいです(σω-)。о゜ 上記のブランドは好きでも嫌いでもないようです。 何度かお財布を一緒に見に行った事もあったのですが気を使ってなのか少し安めの物を選ばれてしまいます(;_;) 財布はいつも持つ物で長く使う物なのでブランドの財布をあげようかなと考えていたのです☆ ネクタイは以前に何度かプレゼントした事があります(*^▽^*)/ネクタイも喜んでもらえますよね!