- 締切済み
ネットオークションで購入したチケット
ネットオークションでチケットを購入しました。 商品写真をよく見たつもりでしたが、チケット 枠外に座席番号が印刷されており、写真に写って いるのが確認できました。分かる人なら分かります。 だからどうした、と言えばそれまでですが、 なんとなく気持ちが悪いのです。皆さんだったら このチケット使用しますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bigroad1
- ベストアンサー率16% (29/180)
回答No.3
あー。理解しました。 出品者の不手際でオクの掲載写真に座席番号が載ってるってことですね。 使用しないとしたら、再度オクで売るんでしょうか? 誰もあなたを探したりしませんよ。普通に使えばいいじゃないですか。 ちなみにWBCとかでしょうか?
- dimitora
- ベストアンサー率29% (5/17)
回答No.2
どこで落とされたのかわかりませんが、そのオークションページを見た人に誰かが落とした事実は伝わっても、落とした人の名前や住所までわかることはないでしょう。それに全席指定のチケットでしたら今から席を変更することも難しそうですし、そう変なこともないのではないでしょうか。 なんのチケットなのかも判断材料になりますね。 しかし不安なら使用しないのが無難だと思いますよ。
質問者
お礼
わかりました。ご丁寧にありがとうございます。もう少し考えて決めようと思います。
- bigroad1
- ベストアンサー率16% (29/180)
回答No.1
>ネットオークションでチケットを購入しました。 もうお手元にあるのですよね? >チケット枠外に座席番号が印刷されており、 もう少し具体的にお話ください。 >写真に写っている 何の写真にどう写っているのでしょうか?
お礼
ありがとうございます。少し考えてみます。