- 締切済み
少しでも可能性はあるでしょうか?
好きな人(A)との状況です。 *4ヶ月前に、「性格が分からない」とフラれた *他の女子と仲がいい(Aからはあまり話しかけない) *寝てる仲いい女子を見てた *隣の席の男子が来てから、隣の席に来なくなった(空いた瞬間座ってきて、男子が「どいて」って言ってもどかなかった) *男子と仲良くするたび、避けられてる気がする *最近、好きな人が出来たっぽい *よく目が合う *隣の席の男子と仲良くしてると、やけに見てくる(最近、睨まれた;) *Aの横を通りたい時、なぜか私が通る時だけ、よけてくれない *私のすぐ前や後ろをやけに通る *プリントを拾ったら「ありがとう」って言われたのに、他の人だと「あぁ」だった *隣の席によく来る *給食でアニソン流れて、ちょっとシケた時男子に「○○(私)知ってんの!?」って言われて、寝てたAがむくって起きて、こっちを見た(男子は、先に他の女子に聞いてたのに、Aは寝てた) *英語の時、Aは斜め前でその後ろの男子に私が話しかけられたら、こっちを何度も振り向いた *男子とのやりとりは絶対見てくる *帰る時、Aはいつも帰るの早いのに、私と友達で待ってたら、ずっと帰らなかった(先に行ってから後ろ見たら、二回目が合った) *バスに乗ってる時、後ろにAがいて、ぶら~んってしてすごい近かった *視線を感じる *男子とAが話してて、前の席が空いてるのに、わざわざ後ろに来て隣に座った *誰かが怒られると、「○○(苗字)~!」って言うのに、私には言わなかった *私とすれ違った時、口笛吹いた(滅多に吹かない) 長くなってすいません。 とりあえず、思い出したものを書いてみました。 少しは付き合える可能性あるでしょうか? 1日何回もふと見ると目が合います・・・;
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- canda790825
- ベストアンサー率21% (287/1305)
これだけでは何ともいえない・・・というのが正直な感想です。。。ごめんなさい。 よくある学校の風景、という感じですね。 目が合うだけで付き合えるか、なんてことはないですよ。 せっかくなので、バレンタインデーに告白してみたらいかがですか? そうでないと、相手の気持ちなんて、わかりませんよ。