賃貸アパート退去時の敷金について
賃貸アパート退去時の敷金について 今月末に約1年住んだアパートを退居することになりま...
アパートの退去時
猫が飼えるアパートに敷金4ヶ月分支払い、数年前に入居しました。大家さんに猫が飼えるか確認し...
アパートの立ち退き料について教えて下さい。
アパートの立ち退き料について教えて下さい。 大家さんの都合で立ち退いて欲しいと言われ...
敷金は全く戻らないという賃貸業者の理屈は正しい?
去年から1年間アパートを借りました。今月末で賃貸契約を終了し、業者に引渡しをします。引越し...
敷金の返金
約1年8ヶ月住んだアパートを引き払って海外へ移住することになり、一ヶ月前に大家さんにその旨...
敷金を返却しないことで有名な不動産会社なのですが・・・
7月ごろに引越しをしました。前の家をでるときに敷金の返却に2ヶ月半くらいかかると言われた...
敷金
今回10年住んだアパートから引っ越ししました。 そのアパートでは敷金を14万ちょっと...
敷金について
現在住んでいるアパートに、友人の紹介で住むことになりました。 当時、その部屋には名義者と...
この場合、敷金は返らないのでしょうか?
今月中旬、アパートを退去する者です。入居する際に仲介に入った 不動産はすでに夜逃げしてし...
敷金特約について
今、住んでいるアパートは初めて一人暮らしで契約したアパートなんですけど、敷金特約として下記...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。