- 締切済み
ソープでコンドーム装着時の中出しについて
ソープはコンドーム装着が普通かと思いますが、 その場合、中で射精しても問題ない子が多いでしょうか? 過去に、ゴムありでも射精する前に抜いたら、 何で抜くの!?と逆に女の子に言われたことがありまして・・・
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toraayuyur
- ベストアンサー率10% (180/1748)
回答No.4
ソープの場合、中に出すのが基本です、ゴム付きでもなしでも。それが目的で行っていると思うのですが。 避妊な関しては、彼女たちはプロですから、こちら側が心配することありません。
- soramame25
- ベストアンサー率48% (13/27)
回答No.3
ソープ嬢は、ピルを飲んでると思うので、ゴムをしてるなら 射精前に抜く事はしなくて平気だと思います。 ただ、一般人(彼女など)とする場合は、妊娠を望まないのであれば 射精前に抜く事は、ゴムをしての正しい避妊方法ですよ。
- bluesky2000
- ベストアンサー率17% (131/728)
回答No.2
「問題ない子が多い」というより、射精前に抜くのは変です。 普通、中に入った状態で射精します。 女の子はみんなピルも飲んでますから、万一コンドームが破れていても大丈夫ですよ。
- kani2009
- ベストアンサー率4% (1/24)
回答No.1
ソープランドにいって射精直前に抜く事を気にするのであればソープに行かなければいいと思います。 ソープ嬢からすれば拍子抜けすると思います。 ソープランドによってはコンドームを使用しなくてもいいお店もあります。ソープ嬢はたいていピルを服用していると思います。