• 締切済み

コンドームを付けた時

私の彼氏は、コンドームをつけた時は膣の中で射精していますが、普通コンドームをつけた場合でも、抜いてから外で出すものなのでしょうか?

みんなの回答

noname#39831
noname#39831
回答No.6

質問者さんのおっしゃるイメージがちょっと頭に浮かばないのですが、ANo.1さんのお答えは確かにそう言われれば、そうですネ。 コンドームによる避妊率も限りなく 100%に近いものの、 100%ではないですから、これなら、より 100%に近づきますネ。 質問者さんの彼がしている方法が「普通」で、コンドームを着けた場合でも抜いて外に…、というのは、お友達からでも聞いたのですか? それとも、アダルトビデオで良くある場面ですが、アレを観てそう思われたのですか? 「アレなら、何もコンドーム着けなくても良いのにネ~」って、誰でも不思議に思いますものネ。

• takito123
回答No.5

うちの場合は、コンドームを付けていながら最後は外で出していますね。 彼がかなり避妊に気を使っているみたいです。 でも、普通はコンドームを付けたら中で出すと思います。

回答No.4

AVか何かの見すぎでは? ゴムの壁で精子を送り込めないようにしているのですから 安心して膣内で射精して、 射精後は男性器ゴムのの根元をもって抜くべきだとおもいます。

• murano47
回答No.3

私の場合、コンドームをつけた時はもちろん膣の中で射精します。 終わったら、コンドームがはずれないように指で挟んで、ゆっくりと抜き取ります。 その後バスルームに行ってコンドームをはずして、息子ちゃんについてるものをお湯で洗い流します。 使用済みのコンドームはゴミ箱に捨てます。

noname#56851
noname#56851
回答No.2

それが普通だと思いますよ。 それより、コンドームを使わず、外だしの方がまずいでしょ。

• wyco
回答No.1

ゴムつけてたら中出される方の方が多いんじゃないですかねぇ。 統計はわからないですし、他の方と比べたことはないのですが、私の彼もゴムのときは中出しですね。 相当避妊に力を入れてるカップルならゴム+外出しかと思いますが。