- ベストアンサー
まいとーくFAXを使ってのFAX送信
ノートPCから「まいとーくFAX」というソフトを使いFAX送信をしたいのですが、特定の人にだけエラーが出てしまいます。 ノートパソコンに携帯電話を接続して使っています。 まったく送れないというのならわかりますが、特定の人に送れないというのは、受け取り側のFAXに問題があるのでしょうか? 設定等変えていただく必要があるのでしょうか? お教えください。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- morito_55
- ベストアンサー率30% (755/2505)
回答No.2
- ao_kage2003
- ベストアンサー率23% (138/589)
回答No.1