- 締切済み
お世話になっている相手に
少しカゴテリーに悩みましたが、 一応これかな・・と思いこれにしました。 私は、一応ですが彼が居ます。 ですが、お互い会うことが少ないです。 というより、会えることが、少ないです。 お互いの住んでいる場所が離れているからなのですが、 (世間的には遠距離というのでしょうが・・・) そこで半年ほど前、 彼がたまにやるというオンゲに誘われました。 そこで、会える回数が少ない代わりに、と たまにお互いでゲームで会ったりしています。 そこでなのですが、 オンゲで会うことは多くても、 現実の事情とはいえ会えることが少ない、ということで お互いオンゲで会うことばかりになってしまい、 現実のことを忘れたりしてしまいそうで少し怖いのです。 それで、たまには現実でもやり取りをしないと、 と思い、今度何か作って贈ろうかな?と思っています。 ですが、忙しい彼に何を送ればいいのでしょうか? それに郵便など送って大丈夫でしょうか? 長くなり、申し訳ありません。 お時間がありましたらお考えをお聞かせください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xkouenx
- ベストアンサー率100% (2/2)
もうすぐバレンタインになるので、チョコなどがいいのではないでしょうか。 クッキーなどもありますが、お互い両想いならばなにをもらっても嬉しいものですよ(^_^)v お守りとか男性に似合う安い金属製のものでもいいでしょう。 本当に迷うのならさりげなくオンゲで好きな物やほしいものを聞いてみればいかがでしょうか?? 郵便などはたいてい大丈夫だと思いますよ♪
- monchi17
- ベストアンサー率29% (367/1234)
手作りチョコ 冷凍のお弁当 冷凍おにぎり 定期的に絵手紙 手づくりワイン&酒 枕カバー エコバック 私としては冷凍お弁当か冷凍おにぎりが嬉しいです。 たっぱに詰めて電子レンジチン。今なんでも冷凍できますからいいですよね。単身赴任の旦那さんに5日分つくって送ってる人もこのご時世覆いのです。会った時にたっぱ回収。
お礼
ご意見ありがとうございます! なるほど! 結構食べられるものが喜ばれるのですね~♪ 頑張って作ってみようかと思います♪ 色々とありがとうございます☆
お礼
チョコレート・・・いいですね! 今度作ってみようかな~♪ お守り・・・確かにそういうもいいかもです! 今度神社にでも行ってみます♪ オンゲ・・・そうですね、それも見てみます~! 色々とありがとうございます☆