• 締切済み

ネット商材を購入して稼げた人っておられます?

体験談をお聞かせ下さい。

みんなの回答

noname#116235
noname#116235
回答No.3

儲ける事が出来るのは、ごく一部の才能のある人だけです。99%以上の人が儲かりません。 イチローやウッズ、浅田真央、遼君などを育てた人にコーチされても、その道のプロになれるとは、誰も思わないのに、何故か【金儲け】となると才能の事をすっかり忘れてしまいます。 コツやノウハウを教えてもらえば、儲ける事が出来るようになると思い込んで、才能がないのに、情報商材を購入します。 情報商材を購入して、その情報で儲ける事の出来るひとは、すでに自分で、そこそこ情報商材で儲けている【才能のある人】だけです。自分一人で、儲けることが出来ない才能の無い人達は、他人からコーチしてもらっても、絶対に儲ける事は出来ません。 向いて無いとあきらめましょう。イチローやウッズには普通人ではなれません。情報商材も同じです。普通人には儲ける事は出来ません。

• jaga999
回答No.2

購入した側よりも商材を売った側の方がはるかに儲かると思います。 <販売する側> 商材を購入された時点で売り上げ <購入する側> その購入した商材を利用してそこからひたすら努力。いつ売り上げになるかは未定。 ただ全ての情報商材が稼げないとも言い切れないと思います。大抵の人が100やれと言われて30位しか努力できないとすると、100やれと言われて1000やる人は明らかに稼げると思います。そして1000の努力が出来る人はその過程でもっと効率の良いビジネスを途中で思いついて新たな自分のビジネスを作っていくと思います。

• mackid
回答No.1

ネット商材って、いわゆる情報商材と言われる類いのものですか? だとしたら実際に「購入して」儲けた人などいないでしょう。あれは情報商材を「売る」人が儲けるものですから。 あんなものを信用してはいけません。