• ベストアンサー

ホームページ

作りたいんですが、サイト登録不要で作りたいです。 どなたか作り方を教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • haru_run
回答No.2

使用しているプロバイダでホームページスペースがあるところもありますので、探してみてください。 そこでしたら再度、個人情報など登録しなくても作成は出来ると思いますが、それ以外ですと登録が必要でしょうね。

noname#75874
質問者

補足

プロバイダーって何ですか? それは無料ですか? 無知ですみません

その他の回答 (2)

• haru_run
回答No.3

#2です。 プロバイダとはインターネットに接続する会社のことです。 ここに書き込むためにネットに接続していますので、どこかの会社と契約されていると思います。 たとえば@Nifty、Biglobe、So-net、OCNなどがプロバイダ会社です。 またはYahooBBやGyao、ケーブルネットなどADSLや光通信などの回線とプロバイダが一緒になっているところもあります。 で、契約しているプロバイダのサイトに行って「ホームページ用スペース」があるか探してみてください。

noname#75874
質問者

お礼

ありがとうございます。 試しに作ってみます

• URD
回答No.1

どこにも登録しなければ どこにも作れません