• ベストアンサー

ギャグ系の成人漫画、探してます

自分が知らないだけかも知れませんが ギャグマンガと成人漫画が一つになったような漫画があれば見てみたいと思ってます。 あくまでも希望ですが、 浦安鉄筋家族の様なコテコテな笑いと (Hシーンなどは別に綺麗じゃなくてもいいのですが) 成人誌じゃないと載せられないような内容が 一つになった様な漫画って存在するのでしょうか? どんなものでも結構です。 お勧めがありましたら、教えて頂けないでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gsbaka1150
回答No.1

タイトルは載せませんが「かるま龍狼」「SABE」辺りで検索してみ。

その他の回答 (3)

回答No.4

かるま龍狼いいですね。 先に投稿されたOberonさんも推しておられますが、 私もかるま龍狼いいと思います。 私はエロ漫画家としての彼の印象の方が強いですけどね(笑)

• NIWAKA_0
回答No.3

西川魯介。 最近はヤングアニマル嵐に「アシスタント伝奇 ケイカ」を連載中。

• Oberon_
回答No.2

やはり、かるま龍狼はいいですよ。発想が面白い。 あと成人指定はされていませんが、「ユリア100式」はなかなか楽しい作品です。検索すれば画像付きのレビューが結構あります。 この作品は神奈川県青少年保護育成条例によって有害図書に指定されています(笑)