- 締切済み
お勧めの漫画はないですか?
お勧めの漫画はないですか? ↑の通り 今まで見た漫画は 銀魂 魔法陣グルグル ギャグマンガ日和 ラッキーマン 機動戦士ガンダムさん 浦安金鉄家族 メゾン・ド・ペンギン ぬーべー を見ました。 ・できればグロイ・萌え系はかんべん・・ ・銀魂みたいなギャグの漫画 ・少年ジャンプをよく見ます。 ・漫画、アニメで見ても面白い あと気になる漫画 ・結界師 ・ソールイーター ↑のやつでお勧めの漫画があれば教えてください><
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- YUKIMUSHI
- ベストアンサー率34% (32/93)
王道に 北斗の拳(笑) 個人的には テルマエ・ロマエ こんど映画化決定の るろうに剣心 もいいですが。ギャグではないか。 じだい違うからなあ。。 ギャグマンガびよりとかシュールでたまについて行けない。 こども時代は サイボーグ009とかマカロニほうれん荘がすきでしたね。 (あ。今日芦田豊雄さん(アニメ脚本演出家)が亡くなった。。) めぞん一刻 なんて 結構わらえたりしますが。
- oukahime
- ベストアンサー率25% (3/12)
ジャンプ系なら他にも↓ ・テニスの王子様 ・リボーン とかもオススメで、アニメでも漫画でも面白いですよ
- nankra
- ベストアンサー率20% (89/438)
銀魂やギャグマンガ日和が好きなら ハヤテのごとく! さよなら絶望先生 スクールランブル 瀬戸の花嫁 もう終わってしまいましたが、僕らの勇者学(?) アニメもマンガもおもしろいのは 美鳥の日々 夏目友人帳 おおきく振りかぶって で自分のおススメ は井上和郎先生の作品ですね 萌えに入るかもしれませんがwww 美鳥の日々 あいこら 葵デストラクション(短編集) あとカテ違いですwww
- yuram
- ベストアンサー率0% (0/1)
ちょっとはずれてると思いますが・・・ 個人的におすすめ漫画てきとうにのせます ◎MONSTER ◎GANTZ(グロイです) ◎新世紀ヱヴァンゲリオン(アニメのほうがいい) ◎鋼の錬金術師 ◎シガテラ ◎ジョジョの奇妙な冒険 ◎バガボンド(絵がきれーで読みやすい) なんかあんま出てこないなあ ギャグ漫画はわかんない 参考までに
- BlackDia
- ベストアンサー率33% (69/208)
少年ジャンプ系統だと、 ドラゴンボール ブリーチ こちら葛飾区亀有公園前派出所
お礼
ご回答ありがとうございます。 ブリーチは途中まで読んで途中で飽きてしまいました・・ けど面白いですね