- ベストアンサー
動物実験関連の論文を探しています(時間がありません!)。
卒論で動物実験関連のテーマでやっているんですが、どうにも行き詰っています。もう時間がありません… そこで他の人の論文を拝見して参考にさせてもらおうと思ったのですが、なかなかいいものが見つかりません。 どこかまとめていくつも論文が見られるサイトはないでしょうか? ちなみに私の論文のテーマは愛玩動物の返還・譲渡活動に関する分析ですが、動物実験関連の論文であればこのテーマと違っても構いませんので、どうかよろしくお願い致します。 また、同じようなテーマで論文を書いたという人がもしおられれば、何でもいいのでアドバイスを頂けると助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1) 指導教授はいないのですか。 この類の質問を散見しますが、私の学生なら『馬鹿にして』と追放です。指導を仰ぐのが筋です。 まさか「インターネットで質問をせよ」という指示??。 2) >愛玩動物の返還・譲渡活動に関する分析 返還が理解できないのですが、これは動物実験とは正反対です。動物実験は、最終的には、その動物を殺すので、動物愛護団体からは、目の敵にされています。まともな愛護団体なら、何かデータを持っているかも。 私は、目の敵にされる立場です。
その他の回答 (1)
- Budger
- ベストアンサー率29% (50/172)
回答No.2
研究分野(学部・学科など)は何でしょうか? 「生物カテ」で質問されてますが,『論文のテーマは愛玩動物の返還・譲渡活動に関する分析』という事であれば,「社会」とかのカテゴリーの方が良くないですか? 私は答えられませんが,答えられる人が現れないとも限りませんので「補足」下さい。