ベストアンサー 検索につき 2009/01/01 21:17 グウグルでパソコンの中古を含む液晶モニターだけのオークションを探してますが、パソコンとのセットしか出ません、どのような名称を入れたら出るでしょうかお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2009/01/01 21:36 回答No.1 さんこうに http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B1%D5%BE%BD%A5%E2%A5%CB%A5%BF%A1%BC&auccat=23336&alocale=0jp&acc=jp 質問者 お礼 2009/01/16 23:56 大変参考になりました、先ほど見ましたのでこれから探してみます、本当に有り難うございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A パソコンモニターだけのオークションにつき グウグルでパソコンの中古を含む液晶モニターだけのオークションを探してますが、パソコンとのセットしか出ません、どのような名称を入れたら出るでしょうかお願いしますと。 以前に以上のことを質問し返信の通りしましたが、ほとんどPCボックスと、キーボード、モニター合計のオークションしか出ません、いかにしたらモニターだけのオークションが出せますか、お願いいします。 格安液晶モニターはどこ?? 安い液晶モニターを探しています。5000円くらいで中古でもかまわないのですが、どこかお勧めのサイト、ショップ等知ってますか? オークションや価格コム等で探してみたのですがなかなかみつかりません、、、知っていたら教えて下さい!! パソコンの液晶モニタについて。 液晶モニタが壊れて新しく買いたいのですが、tft?とかEL?とかありパソコン等で調べれば調べるほど???てなります。。 ワイドで22インチ~くらいでいいのありますか? 中古でかまわないのでオークション等もみていますが、値段に幅が結構あるので、安いのでいいのか不安になってしまいます。 3万円前後からあるみたいなので予算は大体それくらいがいいです。 あと、安いほうが嬉しいけど、ほんとにこれいい!てのがあれば少々高くなってもかまわないので教えてください。 液晶モニタの買い方 お世話になります。 液晶モニタが欲しいのですが、オークションで探していたら、本体の専用モニタというのがいくつもありました。(富士通などのパソコンメーカー品) 自分のパソコンはエプソンのタワー型です。モニタの接続は1箇所だけです。 普通のCRTモニタと同じ差し込み口で使える液晶モニタはどこのメーカーを選べば良いのでしょうか? よろしくお願いします。 DPCの液晶画面の名称は? 皆さま、こんにちは。 質問をさせて頂きます。 デスクトップパソコンの液晶画面の名称は、いったいなんというのでしょうか? 考えらるのは、 (1)「液晶画面」 (2)「モニタースクリーン」 (3)「モニター画面」 (4)「ディスプレイ」 色々と呼びかたはあると思いますが、現代の日本で浸透している呼び名を教えて下さい。上記四つは、日本語と英語とが混ざってしまいましたが、「正式名称」と「通称名」とがわかると助かります。 どうか、ご教示のほど宜しくお願い致します。 IPSモニターのこと教えてください。 今お金がないのですが、凄く低価格で中古のIPSの24インチのモニターがほしいのでオークションで探しているのですが、HYUNDAI 24型 液晶モニター W241DGしかないのでしょうか? 他にも同じような低価格の24インチのIPSモニターがあるなら教えてほしいです。 どうぞよろしくお願い致します。 モニタについて オークションでモニタを探していたら、ノートパソコンの液晶をバコッっと取ったようなモニタが売られていました。ケーブルもどうもそのままデスクトップパソコンに繋げそうにもなく、なにに使うのかわかりませんでした。あれは、ノートパソコンを作る時にでも使うのですか??デスクトップパソコンのモニタ代わりにはできませんか? 中古液晶モニターの選び方について 東芝製のデスクトップパソコン「EQUIUM 5080」を購入し、合わせて ヤフオクで中古の液晶モニターを購入しようと検討しています。 お伺いしたいのですが、 この東芝「EQUIUM 5080」で問題なく使える液晶モニター、 また、中古液晶モニターを選ぶにあたり 最低限気を付けなければいけない点なども 教えていただけませんでしょうか? 自分なりに勉強中ではあるのですが、 調べる程に、 「同じメーカー(例えばNEC、SONYなど)でないと使えない液晶モニター」 「相性が悪いメーカー」 など目にします。 『購入したは良いが映らない』だけ避けたいと思っています。 ぶしつけで大変申し訳有りません。 教えて戴けるとありがたいです。 宜しくお願い致します。 中古パソコンの液晶モニタが暗いです。 中古パソコンの液晶モニタが暗いです。 インターネットで中古のデスクトップパソコンを購入しました。 ところが、どうにも液晶モニタが暗いのです。(富士通 VL-170VS 2003年製) 輝度・コントラストをいっぱいにしても暗いです。 ほかにNECのパソコンを持っており2000年製ですが、もっと明るいです。 買ったばかりなので返品可能だと思うのですが、送料はこちらもちです。 モニタが暗いのは、この製品の特徴なのか、劣化して暗いとしたら、バックライトの交換だけで直るのか それとも、暗いほうが目に良いからこのまま使っても差し支えないのか 皆さんのご意見をお聞かせください。 画面が映らない・・・ 昔から使っているパソコン(WindowsMe)とセットで付いていたモニタ(ブラウン管)がつぶれたみたいで、 違うモニタ(パソコンと同じ会社のもので液晶)を接続したところ「out of range」と表示されて使えません。 どのようにすればいいかまったくわかりません。 やはり別の古いモニタを借りてきてつなげないといけないのでしょうか? モニタの下に置く台の名称 液晶モニタなどの下に置き、モニタが回転できる台の名称が分かりません。 教えて下さい。 教えて下さい。。 パソコンのモニタを液晶に変えようと思ってます。。 以前オークションで液晶のモニタを購入したんですが入力端子(Mate専用LCD)って所を見逃していて購入したもののパソコンに取り付けられなかったという、失敗がありました。。 今回購入しようとしてるモニタは入力端子ミニD-SUB15ピンと書いてありますがパソコンにちゃんんと取り付ける事は出来ますか? まったくの無知で初心者ですが教えて下さい。。 お願いします! グラボD-SubからDVIって可能? 今セットされているPCは、DVIとD-Subが各1のグラボ出力なのですが、 DVIの方はDVI対応の液晶モニタ使用しています。 友人から中古で、DVI接続の液晶モニタ譲り受けたのですが、 これって、今空いているD-SubにアダプタつけてDVIとしてモニタできるのでしょうか? グラボDVI→D-SUbはアダプタで対応可能みたいなのですが。。。 教えてください モニターの交換 昨日急に液晶モニターが映らなくなってしまいました。 パソコンは10年ほど前に買ったバリュースターV900/1です。 10程たっているのでもう寿命だとは思いますが、本体はまだ動いているので 中のデータだけでも取り出したいと思っています。 中古の安いモニターを買って繋ごうと思っているのですが、 簡単にできるのでしょうか? モニター用のコネクターは液晶ディスプレイ専用コネクタ(普段はこれを使っている)と アナログRGBコネクタがあるみたいです。 よろしくお願いします。 pcモニターを買い替えようと思ってます 使ってるパソコンのモニターが古いので(14型)、中古でもいいので、家電コーナーに陳列されているくらい綺麗に表示される液晶モニターが欲しいです。 でも、何を基準にして買っていいかわかりません。 そこでずばり!これ買えばいいってのを教えてください。 安ければ安いほうがいいんですけど、予算は2万円までで、20型前後のが欲しいです。 最新機種のように綺麗に映るのが欲しいです。 宜しくお願いします。 パソコンの画像が悪い 私はパソコン初心者。先日、少しパソコンに詳しい友達と中古のパソコン屋さんで、 本体 COMPAQ Deskpro WS AP250 モニター SHARP 液晶カラーモニターLL-T153 を買いましたが、画像がぐちゃぐちゃで友達もいろいろためしてくれていますが、全くなおりません。 どなたか教えて下さい。宜しくお願いします。 パソコンモニターだけのオークションにつき 中古のパソコンモニターだけのオークションを探していますが、PCボックス、キーボード、マウスなどと一体でのオークションしか出ません、グウグル検索になんとゆう言葉を入れれば出ますかお願いします。 新しいモニタをオークションで買ってきたんですが Windows2000を使用しているんですが、 デスクトップのPCでいままで使っていたCRTモニタは かさばるので中古の液晶モニタをyahooオークションで購入しました。 そして接続してみたら、Windowsを起動中の時の画面(画面上にはWindows2000と表示されていて下の方にカウンタのような物が増えていく画面)は、しっかり映るのですが、次の水色の画面に移行した時に画面が1秒間隔で点滅してしっかりと表示されなくなります。 どうやったら直せますか?パソコン初心者です。 液晶モニタはTORISANの TORISAN LMU-TF150C4J 15型TFT XGAです。 解像度は前のモニタと同じです。 モニターと本体が違うとだめなんですか? では質問です。パソコン本体をオークションで買い換えようと思うのですが、本体とモニターが別の会社だと不具合が起こったりするとよく聞くんですが・・・ご回答お願いします。 私、FUJITSU社製 の液晶なんですが。宜しくお願いします。 パソコン購入にあたって(中古or新品) 現在、中古のパソコンを購入するか新品のパソコンを購入するか迷っています。 インターネットさえできれば十分です。(オークションや検索など) ただ、パソコンについて詳しくないため、中古を買う場合どのようなことに気をつければいいか分かりません。 中古を買う場合の予算は2、3万です。新品なら4万ぐらいなら…。 モニタは出来れば15インチぐらいのものを希望としています。 この予算内でいいパソコンがあれば教えていただけないでしょうか。
お礼
大変参考になりました、先ほど見ましたのでこれから探してみます、本当に有り難うございました。