- 締切済み
遠距離の彼氏が浮気してるか確かめるには?
遠距離の彼氏が怪しいです。 ある女の子との親しげなメールを勝手に見てしまい、彼は以前遠距離だったときも前科があるので気になって仕方ありません・・電話もけっこうしてるみたいです。 彼が浮気してるかどうかはっきりさせたいのですがどうしたらいいでしょうか? 相手の子のメールと電話番号はわかるので、直接その子にメールか電話で聞くか、それとも思い切って彼を訪ねて行ってしまおうか悩んでます。 海外なのでかなり勇気がいりますが、できたら彼に言わず突然行きたいのですが、さすがに迷惑でしょうか。 みなさんならどうしますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuki360679
- ベストアンサー率10% (152/1427)
回答No.3
遠距離の上での心離れくらい許してあげれば? 遠距離では、お互いに恋人の役割なんて果たせないでしょ。 自由にしてあげなよ。 どんなに頑張ったって、人の気持ちなんて縛れないんだしさ。
noname#76474
回答No.2
遠距離はお互いに相手の事を信頼出来ないと無理かなぁ? 浮気しているのが許せないなら別れた方が貴方自身が楽になれるのでは? まぁ、どう行動するかは貴方次第だけど相手の女性に電話等は止めましょうね。
- misaemasa
- ベストアンサー率16% (87/532)
回答No.1
今の付き合いを止める覚悟があればいいでしょう。 よっぽどの人体力でないとむりですよ。 彼を追い込んだら、別れるしかありません。 彼が浮気をしている可能性はあります。 でも仕方ないことですよ。 あなたが大きな心で許すか、彼をとことん追い詰めて別れるしか ないでしょう。 それまでの男なら縁無しということです。 結婚まで考えるなら、序の口です。
お礼
遅くなりましてすみませんがみなさま回答ありがとうございました。 結局彼には知らせて現地に来て本人に確かめました。黒でした。 私は遠距離だからしょうがないと思えるタイプではないので別れることにします。遠距離だって浮気しない人だっているわけですし。 私は遠距離には向いてないのかもしれません。 あのまま疑ったままではおかしくなりそうだったので来てよかったと思います。 ありがとうございました。