• ベストアンサー

異性の友達と何して遊ぶ?

24歳男です。 3か月に1回くらい二人で一緒に遊ぶ女友達がいます。 毎回、地元の喫茶店で5時間くらい語り合って終わります。 今回もそれでいいかなと思っていたら、向こうから「たまには違うとこ行こうよ。」と言われました。 そこで質問なのですが、異性の友達と丸一日遊ぶときどのようなことを していますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 524k42uc
回答No.3

自分も同じような女友達がいました。 はたから見たら付き合ってるの?という感じでしたね。 映画行ったり、ビリヤードやダーツバーに行ったり… 同じご飯に行くでも新しい店を開拓したり。 お互い恋愛感情がなかったので、よくデートの下調べとか言って デートスポットを回ったものです。

その他の回答 (2)

回答No.2

カラオケ、ボーリング、店(ジャスコとか)の中を見て回る、喫茶店、レストラン、遊園地 思いついたものです。

• SlimThug
回答No.1

私の場合は普通にデートっぽく遊びます。 カラオケ行ったり、どこかデートスポットに行ったりもします。 あとスイーツがおいしいお店とかもたまに行きます。 喫茶店で5時間くらい語り会える中なら、あまり硬くならずに 気楽に楽しめばいいと思いますよ。