• 締切済み

USBメモリからNeroをインストールしたい

Nero7 ESSENTIALSのCDから Nero ExpressだけをUSBメモリにコピーして USBメモリからインストールしたいのですが どの部分がNeroExpressなのかまったくわかりません。 どこをコピーすれば良いのでしょうか?

みんなの回答

回答No.3

Nero55を持っていますので確認しましたが、 CDの中のNEROXXと言うフォルダが有ればそのフォルダ ごとUSBへ転送またはドラッグすれば中にsetupが有るので インストールする時それをWクリックして出来ます。 まあ同じ内容であれば、です。とにかくsetupと言うファイルが あるフォルダです。

• violet430
回答No.2

>知ったのではなく知らないから質問しました。 でしたらまず無理だと思います。 他の方法を考えた方が良いです。 CDドライブが無い環境でインストールしたいという趣旨なら、プロテクトがかかっていないならCDを丸ごとUSBメモリへコピーすればいいのではないでしょうか。

• violet430
回答No.1

>Nero ExpressだけをUSBメモリにコピーして その様なことができると何処で知ったのですか?

noname#74196
質問者

補足

知ったのではなく知らないから質問しました。 宜しくお願いします。