- ベストアンサー
クリスマスプレゼント 時計。。
この時期、多い質問だと思うのですが、質問させてください! 付き合って1年半の彼氏がいます。20代後半です。 クリスマスプレゼントでかなり悩んでいます・・ 今までにあげた物:ライター・かばん・マフラー・服・名刺入れ 候補から外した物:ipod(音楽に全く興味がない) 財布(最近知り合いにもらってた) 定期入れ(財布の中に定期を入れてる) アクセサリー(付けるの苦手) ジーパン(パンツ系)(サイズが分からず・・・) サプライズがいいそうで、何がいいか聞いても教えてくれません。。 そこで、仕事でも使える時計をあげようかなぁと考えました! 仕事は、サービス業なので、パッとすぐ時間がわかるような物がいいと思います。派手ではないもので・・ それなりにブランドや名の知れた物をあげたいなぁとは思っているのですが・・ ただ、彼は今時計をしていません。 学生の頃に使っていたらしい物(おもちゃのような物??)しかありません。 予算は2~3万程度で考えてるのですが、 どこかいいブランドなどはありますか? また、他に何かいいプレゼントがあれば教えてください! 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#74974
回答No.1