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好きな食材持ち込み可能 焼き牡蠣の美味しい食べ方を教えて下さい
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調味料でしたら「ポン酢」「もみじおろし」おすすめです。 「溶けるチーズも」焼きたてならOKでしょう。 「ガーリックオイル」「エスカルゴバター」なんかも良い感じです。 可能ならお試し下さい。
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- hagisusuki
- ベストアンサー率14% (29/201)
殻のまま焼くと殻がはぜて洋服がよごれますので あまり上等な服は着ないほうがいいです。 あまり味付けしないでそのままでとてもおいしいですよ。
- KEKEKO2008
- ベストアンサー率37% (506/1353)
どういう場所で頂くか判りませんが・・・下記はどういう状態なのでしょう??牡蠣のの口が開いていなければ電子レンジに並べて温めで口が開きます。生暖かい牡蠣に柚子ポン、たらして食べるのが一番美味しいと思います!!
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