- 締切済み
彼氏の誕生日
こんにちは。 20代前半です。 (1)男性の方で、してもらってうれしかった誕生日プランを教えてください。 誕生日は、外食と手作り、どちらがうれしいですか(家で食べることも多いです)? (2)女性の方で、喜ばれた誕生日プランを教えてください。 外食の場合、誕生日用の演出(ケーキとか…?)をしてくれるところもあるそうなのですが、そういうのってうれしいですか?(彼は恥ずかしがりそう…) 誕生日プレゼントがどうしても決まらないのですが、一緒に当日買いに行くのって、あまりうれしくないですか? 参考にさせてください、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aw114ag
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
付き合っている期間とかお互いの気持ちとかが分からないけど 若い頃の事を思い出して書き込みさせて頂きます。 男の人の気持ちの中にマンネリだなと思う気持ちが無ければ 何でもうれしい!でしょ 一緒に住んでいるとかでも違ってくる思いますが。 好きな人が自分の為に努力してくれているって思うと・・・・最高でしょ! 外食でのサプライズ・・・恥ずかしくても・・・・うれしい事には変わり無いですよ! プレゼントは彼が好きなものとか知っている様な書き込みなので・・・ 無理の無い範囲で見合ったものを渡したら良いんじゃないかな 一緒に買いに行くって付き合い長いのかな~ あまり感激は無いよね・・・・それには・・・・・・・ 自分がしてもらうならどうですか?