• 締切済み

美容室EARTHのおすすめトリートメントは?

美容室EARTHでトリートメントをしようと思うのですが、このお店でトリートメントしたことがある方はどれがおすすめですか?髪質などによっても変わると思うのですが、全般的にどのメニューがお勧めというのがあれば教えてください。 私は夏にかけたストパーの傷みと一ヶ月1回のカラーで、水分が少なくシャンプーなどのあとにすこし絡みやすい髪質です。

みんなの回答

• n_emma
回答No.2

アースには5,6回行った事があります。 その時の髪の状態によって、専門家の方に選んでもらっていますが、 アースのホームページを見ると、売上が直接その人の給料に反映されるらしいので、他の美容室に比べて押し売りが激しい気がします。 また、カラーの場合ですが、最低でも600円のトリートメントは必ず追加されます。(広告には載ってない) 押しに弱い人は行かないほうがいいかもしれません。 見当違い&気分を害されたらごめんなさい。

• aba-sion
回答No.1

店名がでていますので このような質問はそのサロン様に聞かれた方が良いと思いますし 髪質などにより変わる場合もありますのでカウンセリングをされてご相談されると良いと思います