• 締切済み

好きな気持ちが抑えられない。

41歳男性ですが好きな女性がいて23歳です。 もう関係がありますがあまり会えなくて 不安です、彼女の性格は男っぽくて 好きとか全くねちっこい部分がありません。 彼女は会うと楽しいと言ってくれますが 月に3回くらいしか会えません。 贅沢でしょうか?

みんなの回答

• blazin
回答No.2

それは相手がどれだけ貴方との関係を重要視しているかにも拠るんじゃないですか?ドライに割り切った関係として、適度な距離感をとりつつ会う時は楽しもうというスタンスなのかもしれませんしね。 彼女なりに前向きなら貴方がもっと会いたいといってもそれなりに応えてくれるでしょうし。相手があっての気持ちですからね。 その辺りは貴方も年上として大人の対応が求められるんじゃないですか?☆

回答No.1

福岡のおじさん(三十代)です。 気持ちは良く解りますが、贅沢です。 不倫ですか? そうでなきゃ、もっと会えるでしょうし付き合えないかも・・・ですねw 41歳でしょう? 分別もって、お付き合いしましょう♪ たとえ、相手に彼氏ができてもお互い様でしょう。 23歳の娘と付き合えるんだから、我慢しないとネ★ 大人の付き合いを・・・ ご参考までに~♪