- 締切済み
「ネクストアングル」のメーカー名
組み立てラック用のアングルに「ネクストアングル」という商品があり、メーカーがDAISO CO.,LTDとなっているのですが、このメーカーのホームページを知りたいのですが、正しいメーカー名は何でしょうか? ご存知の方ご回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- e-z-rider
- ベストアンサー率18% (9/48)
回答No.1
ダイソー 大創 になってしまいますね。 横流しがあるのかな?
組み立てラック用のアングルに「ネクストアングル」という商品があり、メーカーがDAISO CO.,LTDとなっているのですが、このメーカーのホームページを知りたいのですが、正しいメーカー名は何でしょうか? ご存知の方ご回答お願いします。
ダイソー 大創 になってしまいますね。 横流しがあるのかな?
お礼
e-z-rider様 早速のご回答ありがとうございました。 仰るとおり、アングルを扱っている「ダイソー」はWebでは見つからず、カタログなどを取り寄せたいのにままなりません。 タウンページで調べ直接電話してみます。